Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Не примите за грубость, но ездиют все по разному. Я уже писал если спокойная езда, то хватает а если бывает такое что щупаете рамки возможностей резины.
Похоже вам любая резина не подойдет. Не думаю, что на скорости больше сотни в повороте на мокром асфальте хоть какая-то резина удержит машину. Тут надо полагаться на разум, а не на шины.
Были у меня на прошлой машине шины кордиант стандарт (аналог нашей камы). За три года износа практически небыло и продал я машину вместе с этими колесами. Зато в лужу на скорости больше 60-70 я на ней боялся заезжать, так как машина начинала плыть. На новой машине с новья стояла кама, при проезде луж ситуация была один в один, как с кордиантом. На хакке как-то поспокойнее, до сотни по мокрому асфальту по прямой идет нормально, если поворот, то приходиться сбавлять.
Похоже вам любая резина не подойдет. Не думаю, что на скорости больше сотни в повороте на мокром асфальте хоть какая-то резина удержит машину. Тут надо полагаться на разум, а не на шины.
Были у меня на прошлой машине шины кордиант стандарт (аналог нашей камы). За три года износа практически небыло и продал я машину вместе с этими колесами. Зато в лужу на скорости больше 60-70 я на ней боялся заезжать, так как машина начинала плыть. На новой машине с новья стояла кама, при проезде луж ситуация была один в один, как с кордиантом. На хакке как-то поспокойнее, до сотни по мокрому асфальту по прямой идет нормально, если поворот, то приходиться сбавлять.
Ну почему же)) Была резина на удивление)) Только вот стерлась со временем.. У камы тоже полно моделей) так что однозначно о марки судить не льзя! А вот по поводу по прямой конечно спокойней) Но все таки не то. Возможно у меня требования слишком высокие) Но я повторюсь, что эта резина больше подойдет для машин с антипробуксовкой и абс! Лично мое мнение опять же. была у меня какая то Rosava не помню. Вот та резина была такая же как хакка и рисунок почти тот же. Вот только воды она не боялась совершенно. Торможение, разгон и повороты все на ура. Почему поменял? Ездил до последнего пока от нее не одного протектора не осталось)) И между прочим она будуче лысой тормозила на мокром асфальте ЧУТЬ хуже чем новая Хакка)) Предрассудки? Заблуждение? Врятли! Лично мной проверяно) Здесь я не доказываю что Резина Плохая! А говорю что есть серьезные минусы!
Кто-то в ветке страницы 3 назад песал, что поменяли по гарантии из-за грыж. Что правда что ли? Серьезно что ли, меняют в магазине? Или надо на завод ехать... Кто сталкивался?
Кто-то в ветке страницы 3 назад песал, что поменяли по гарантии из-за грыж. Что правда что ли? Серьезно что ли, меняют в магазине? Или надо на завод ехать... Кто сталкивался?
Я где то читал в нети что на этой резине были грыжи потом, но грыжи могут быть на всех резинах! Смотря как ездить... я за 5 с лишним лет не одной грыжи не сделал)) Тьфу тьфу тьфу))
Лично где я покупал мне сказали 2 или 3 месяца на грыжи гарантия а на боковые порезы и т.д. 1 год. Тоесть если бы че то всплыло то обязаны были бы поменять. Хотя это слова продавца, из документов был тока чек)) хотя на резину гарантийный талон наверно и не выписывают))))
Серега_121, года два назад покупал i3 дали гарантию год на любой вид повреждений. Из 4-х 3-балона было заменено. Но гарантия действует только при покупке у официального представителя
Серега_121, года два назад покупал i3 дали гарантию год на любой вид повреждений. Из 4-х 3-балона было заменено. Но гарантия действует только при покупке у официального представителя
Ну вот) Собственно)) alexey-s-k-y, а тебе grizlik063 видимо не повезло)