вот не лень же по нэту шариться когда все это тут под носом лежит)))
Ну я вот тоже раньше по инету шарился,пока сюда на форум не попал, и сейчас не против лишний раз по сёрфить.Да и не все вопросы можно "поиском" здесь решить.
Сорри за оффтоп.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Купил штат хд,покупкой почти доволен-имется глюк мощный-пропадают показания,подсветка и звук только остаются.лечется только снятием питания,перепрошивка не помогает.буду отправлять в ремонт.так и не подружился с мультидисплеем.
Купил штат хд,покупкой почти доволен-имется глюк мощный-пропадают показания,подсветка и звук только остаются.лечется только снятием питания,перепрошивка не помогает.буду отправлять в ремонт.так и не подружился с мультидисплеем.
Аналогичный баг был на этой неделе, точно глюк прошивки 118XD_1_2_9 (прежде была 118XD_1_0_3 с таким ни разу не сталкивался). В ремонт думаю нет необходимости отправлять, просто перепрошить на более стабильную версию - говорят 118XD_1_1_5 более стабильна чем ветка 1.2.X
Плохой контакт. Ставил сам?
Использовали обжимки?
Надо по обжать заново многим помогало.
Контакт - источник данных от ДУТ. Вряд ли виноваты обжимки, когда БК вообще ничего не показывает, просто подсветка на пустом экране и речевой синтезатор работает. Это как если бы ЭБУ впадал в коматозное состояние при пропадании сигнала одного из датчиков. Явный косяк в прошивке