Добрый день. Вопрос стар, как мир - когда будет подвеска для Калины? (прошу сильно не пинать, если что пропустил и она уже есть). Помнится мы говорили о январе?
Сегодня поставил комплект Koni Special и решил поделиться впечатлениями. Подвеска получилась СУПЕР!!! Жесткость поставил на комфорт, такое чувство, что колеса примагничиваются к асфальту. Ямки, выбоины проезжаешь с таким комфортом, аж дух захватывает. До этого стояли Kayba масло - небо и земля. В общем я ужасно доволен. Приходилось ездить и на других машинах и поверьте, что не на всякой иномарке такая комфортная подвеска как у меня получилось. Стаканы - 08, пружины - Эйбах 08, опоры - СС-20 стандарт. Всем удачи.
Сегодня поставил комплект Koni Special и решил поделиться впечатлениями. Подвеска получилась СУПЕР!!! Жесткость поставил на комфорт, такое чувство, что колеса примагничиваются к асфальту. Ямки, выбоины проезжаешь с таким комфортом, аж дух захватывает. До этого стояли Kayba масло - небо и земля. В общем я ужасно доволен. Приходилось ездить и на других машинах и поверьте, что не на всякой иномарке такая комфортная подвеска как у меня получилось. Стаканы - 08, пружины - Эйбах 08, опоры - СС-20 стандарт. Всем удачи.
А почему восьмой комплект?Я разговаривал с человеком который занимается установкой коней-так он сказал что на калину надо десятые ставить потому что на восьмых есть газовый подпор а на десятых нет воть.Но всё равно РЕСПЕКТ!!!Наконец то хоть ктото поставил данный девайс!Я себе тож хочу но стоит больно дорого.Кста что по деньгам вышло??
Valery, Комплект 10т.(4шт.) До этого стояли 8-е сапоги+Kayba масло, заморачиваться не стал, взял 8х коней. Подпор небольшой есть, шток очень медленно выползает на 10мм. Устраивает абсолютно все. А по цене, что 8е, что 10е одинаково 5600 пара.
GHOST, отпишись плиз, как оно на восьмых стойках? (ну там минусы, плюсы, как вобще щас машинка себя ведёт). Собираюсь тож 8е стойки ставить, как поставлю отпишусь. Уже взял 8е стаканы, опоры SS20 стандарт, стойки плаза газ по кругу тож 8е, пружины взял передние и задние 8е прогресирующие, думаю на следующей недельки поставить всё.
Он продал ее уже и в форум не заходит. А почему Плаза, да еще газовые? Однозначно, будет жестко (телега), да и качеством Плаза не блещет - люди меняли через 700км. Ставить только масло, а выбор картриджей есть. Удачи
ту Марат 515
Все норм у тебя будет, прально что пружины передние 8-е взял, а я с дуру 10-е поставил -- на кочках стойки выбивает (( Но делать больше ничего не хочу, осенью продавать все равно, Кашкай заказал ужо.