Сегодня примерился к Ларгусу. Я в него вошел, даже на 6-7 место. На Ярмарке Люксовая комплектация. Цену сказали 450 т.р. Каробас логановский видимо... да все логановское. Есть какая то полка над задними сиденьями. Непривычно (для меня) свеклоподъёмники задних дверей. Регулировку зеркал не нашел ))) Какая то крутилка в районе ручника. В принципе машинка внутри симпатишная. Но на 6-7 место залазить не очень удобно, или может я не ловок. И конечно же багажник .... это правда клодовка на колесах.
А, минус что запаска под днищем - будет грязная и может загнить диск.
Еще добавлю ,сиденье водилы регулируется теперь в трёх положениях,можно по высоте регулировать,сцепуха отменная,мягкость сопоставима с педалью газа.Вообщем меня Ларгус впечатлил.Машина по большому счёту для комерсов и для тех у кого вся жизнь в дороге.Для тех кому Газель большая а обычный универсал недостаточно вместителен.
P/S Девчонки там классные)))!
Это мы Дустовые (слева направо),Артём(mokus),Андрей(andre 52) и я
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
был реноша- логаном, был козявкой редкостной...
стал реноша- ладою, полюбился он ребятами )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Добавлено через 3 минуты
Столица хохломы, сеня заедем наделаем кучу фоток неужерено , но и недоваза
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Столица хохломы, сеня заедем наделаем кучу фоток неужерено , но и недоваза
Ловлю на слове))
Привет Всем! Вот погонял сегодня по нашей "деревне" в поисках дисков хороших, ну соответственно нашел вариант , темносерый антарес в 14 радиусе, новый не дорого, вот такой , и конечно это не совсем то что я хотел, а хотел серебристые светлые , а тут темные , и сижу думаю оплачивать или отказатся, интернету погонял- нет ниче, или цены бешеные ,как думаете не стремно-по-ушлепски будет? фото( на картине , не пугайтесь , не "новая" калина , там альбейка , по цвету получается так же):