Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 19:36   #121
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Тему от флуда почистил. Как вы заметили балы не выдавал. Но вследующий раз буду наказывать. Отписываются ТЕ КТО ПРОДАЛ КАЛИНУ И КУПИЛ ИНО. Остальное буду считать офф. кто

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 25.05.2012 в 20:16..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 20:22   #122
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Прошел первые 500 км, пока только положительные результаты. Нравится все что стоит и крутится. Напрягает пока что прохождение ТО каждые 10 тыс, но думаю с этим вопросом тоже можно побороться. Сделаю 0 ТО, дальше сам буду менять расходники. Да и еще, удивлен качеством звучания музыки, редко встречал такое звучание в штатном исполнении. И наконец то додумались убрать порт USB в подлокотник, там флешку не видно, и не мешает на панели.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 20:47   #123
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SHEIVAN Посмотреть сообщение
Отписываются ТЕ КТО ПРОДАЛ КАЛИНУ И КУПИЛ ИНО.
Ну, а если купил, а не продал? Это я так, на будущее.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 20:54   #124
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

нормальное общение без обоюдного обсиралова приветствуется...все мы люди все мы человеки.
Старый 25.05.2012, 21:21   #125
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
нормальное общение без обоюдного обсиралова приветствуется...все мы люди все мы человеки.
Поддерживаю 100%. Тем более, что тема, на мой взгляд, может быть весьма полезна многим.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 21:41   #126
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

скоро то2,5700р с расходниками,каско с осаго на 2ой год 31т.р.
Старый 25.05.2012, 22:19   #127
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

вот мои первые траты на содержание спортика..сам я проехал 4500км.
колодки пока не скребут..стойку стабилизатора сказали менять левую но купил комплект.менять в итоге одну левую или обе?подскажите кто уж менял.
я вообще не слышу чтоб они стучали люфтили.
Миниатюры
Photo_0002.jpg   Photo_0001.jpg  
Старый 25.05.2012, 22:55   #128
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вот мои первые траты на содержание спортика..сам я проехал 4500км.
колодки пока не скребут..стойку стабилизатора сказали менять левую но купил комплект.менять в итоге одну левую или обе?подскажите кто уж менял.
я вообще не слышу чтоб они стучали люфтили.
Лично я на своей поменял вкруг, после того как одна застучала. Да и не зря наверно, т.к. нижний шарнир у всех стоек очень легко двигался относительно самой стойки, думаю скоро и они бы застучали. Вообще считаю что лучше менять их всем скопом раз в год после того как весенние ямы подлатают, тем более их стоимость на корейцах копеечная.
weiss вне форума   Вверх
Старый 26.05.2012, 12:57   #129
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Лично я на своей поменял вкруг, после того как одна застучала. Да и не зря наверно, т.к. нижний шарнир у всех стоек очень легко двигался относительно самой стойки, думаю скоро и они бы застучали. Вообще считаю что лучше менять их всем скопом раз в год после того как весенние ямы подлатают, тем более их стоимость на корейцах копеечная.
Не вижу смысла в замене всех, если всё в порядке. я менял одну, рекомендаций по замене парами вероятно нет. На СТО задавал данный вопрос, сказали по паре или все нет смысла менять, если они в порядке, когда может умереть эта деталь сказать трудно, я вот менял только одну на пробеге 30 тысяч, остальные до сих пор в норме, хотя уже прошли почти 60 тыс. км.
716 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2012, 15:37   #130
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в замене всех, если всё в порядке. я менял одну, рекомендаций по замене парами вероятно нет. На СТО задавал данный вопрос, сказали по паре или все нет смысла менять, если они в порядке, когда может умереть эта деталь сказать трудно, я вот менял только одну на пробеге 30 тысяч, остальные до сих пор в норме, хотя уже прошли почти 60 тыс. км.
Для меня проще их все разом поменять и не париться потом, а то будет так что одна застучит, через месяц другая. Тут уж кому как.
weiss вне форума   Вверх
Закрытая тема