Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тему от флуда почистил. Как вы заметили балы не выдавал. Но вследующий раз буду наказывать. Отписываются ТЕ КТО ПРОДАЛ КАЛИНУ И КУПИЛ ИНО. Остальное буду считать офф. кто
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 25.05.2012 в 20:16..
Прошел первые 500 км, пока только положительные результаты. Нравится все что стоит и крутится. Напрягает пока что прохождение ТО каждые 10 тыс, но думаю с этим вопросом тоже можно побороться. Сделаю 0 ТО, дальше сам буду менять расходники. Да и еще, удивлен качеством звучания музыки, редко встречал такое звучание в штатном исполнении. И наконец то додумались убрать порт USB в подлокотник, там флешку не видно, и не мешает на панели.
вот мои первые траты на содержание спортика..сам я проехал 4500км.
колодки пока не скребут..стойку стабилизатора сказали менять левую но купил комплект.менять в итоге одну левую или обе?подскажите кто уж менял.
я вообще не слышу чтоб они стучали люфтили.
колодки пока не скребут..стойку стабилизатора сказали менять левую но купил комплект.менять в итоге одну левую или обе?подскажите кто уж менял.
я вообще не слышу чтоб они стучали люфтили.
Лично я на своей поменял вкруг, после того как одна застучала. Да и не зря наверно, т.к. нижний шарнир у всех стоек очень легко двигался относительно самой стойки, думаю скоро и они бы застучали. Вообще считаю что лучше менять их всем скопом раз в год после того как весенние ямы подлатают, тем более их стоимость на корейцах копеечная.
Лично я на своей поменял вкруг, после того как одна застучала. Да и не зря наверно, т.к. нижний шарнир у всех стоек очень легко двигался относительно самой стойки, думаю скоро и они бы застучали. Вообще считаю что лучше менять их всем скопом раз в год после того как весенние ямы подлатают, тем более их стоимость на корейцах копеечная.
Не вижу смысла в замене всех, если всё в порядке. я менял одну, рекомендаций по замене парами вероятно нет. На СТО задавал данный вопрос, сказали по паре или все нет смысла менять, если они в порядке, когда может умереть эта деталь сказать трудно, я вот менял только одну на пробеге 30 тысяч, остальные до сих пор в норме, хотя уже прошли почти 60 тыс. км.
Не вижу смысла в замене всех, если всё в порядке. я менял одну, рекомендаций по замене парами вероятно нет. На СТО задавал данный вопрос, сказали по паре или все нет смысла менять, если они в порядке, когда может умереть эта деталь сказать трудно, я вот менял только одну на пробеге 30 тысяч, остальные до сих пор в норме, хотя уже прошли почти 60 тыс. км.
Для меня проще их все разом поменять и не париться потом, а то будет так что одна застучит, через месяц другая. Тут уж кому как.