эт что получается родители абы какие,но с дочей повезло....вот ты загнул,вся в родителей она,что папа что мама умные люди...а ты немного перегибаешь в своей принципиальности)
эт что получается родители абы какие,но с дочей повезло....вот ты загнул,вся в родителей она,что папа что мама умные люди...а ты немного перегибаешь в своей принципиальности)
умные одно, а алкоголь способствует генной мутации, она может быть, а может и нет. Но лучше судьбу не искушать. каждый сам решает, пить ему или нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Что обсуждаете пить или не пить?
для меня не пить, так как - Русский, значит, трезвый. Знаю, знаю, 282 по мне плачет. Вместе с 228 со специальным чайным подпунктом.
Потому я кофе пью только в зернах и чай только свежий зеленый.
я не только поэтому пью,это стиль жизни,так же как и на маршрутке не ездить и на машине на работу кататься,слышал про дурной тон) вот и стараюсь соответствовать положению и имижду...который не из одного клуба складывается...
я не только поэтому пью,это стиль жизни,так же как и на маршрутке не ездить и на машине на работу кататься,слышал про дурной тон) вот и стараюсь соответствовать положению и имижду...который не из одного клуба складывается...
когда у меня не было денег на чай и кофе, я пил то, на что хватало, но старался что зря не покупать. Стиль одно, а возможности - другое. Хотя в чем то ты прав. Это еще и вкусно))