Sidmit,как не сбрасывают? у боша самообучение 17 ездовых циклов. Сброс клемы очень многое дает.
2. Гудит коробка передач (выше 50 км/час, на всех передачах)
3. Свистят задние тормозные диски
4. Скрипит сиденье и передняя панель
Вот сижу и думаю.... Что будет дальше???????
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
chips1981, дарова, вливайся, и приезжай на слёт калин спорт 9-11 июня в тольятти
Спасибо за приглашение... Но не успею обкатать машинку, чтоб так далеко ехать!
chips1981,
Нет вообще никакого повода для беспокойства.
1. Возможно свистит не грм, а натяжной ролик генератора, съезди на гарантию.
2. Кпп обкатается и гудеть перестанет, залей в нее синтетику 75-w90, приход почувствуешь.
3. Свистят не диски, свястят колодки, лечется смазкой тыльной стороны колодок и направляющих, смазка продается специальная высокотемпературная для тормозных механизмов. Либо просто замени их на такие же но покупные, все пройдет.
4. Тоже смазка, подкрутка.
5. Криминала нет.
Задние тормоза - голодки гумно))) сразу на замену, как и передние - жрут диск)
Коробка - болезнь калин, но мб прикатается и чуть получше будет.
Xaron,я б не стал так про болезнь говорить, к 100.000 пробега ты коробку эту не услышишь, даже если прислушиваться будешь, ну разве что может появится шуршание подшипников. Я ездил на калине с пробегом за 200, тихо как в морге, я все удивлялся, как же так, на моей новой калине так громко работает коробка, оказывается со временем шестеренки так притираются друг к другу, что их становится просто не слышно.
Задние тормоза - голодки гумно))) сразу на замену, как и передние - жрут диск)
Коробка - болезнь калин, но мб прикатается и чуть получше будет.
з.ы. цвет то какой?))
з.з.ы. до встречи на дорогах первика
Цвет серебро, номер у770кс. Живу на Динасе. Пока там всю дорогу перекопали езжу на 10 - ке. А у тебя какой цвет?
Добавлено через 7 минут Dr. Lektor, Спасибо за советы! Скажите, а к официалам на ТО можно привезти все свои запчасти? (масла, колодки). И как к профессионалу обращаюсь, стоит ли менять штатные 15 пирелли, на 14 с более высокой резиной?
Добавлено через 2 минуты Dism2a, Расскажите поподробнее или где почитать о слете ЛКСников???