scl,меняются ничуть не сложнее передних, толко условие - когда поршень утапливаешь, его нужно одновременно с этим прокручивать по часовой стрелке, т.е нажимаешь и крутишь. Инструмент для прокрутки подходит ключ на болгарку или ключ затяжки ремня грм.
scl,меняются ничуть не сложнее передних, толко условие - когда поршень утапливаешь, его нужно одновременно с этим прокручивать по часовой стрелке, т.е нажимаешь и крутишь. Инструмент для прокрутки подходит ключ на болгарку или ключ затяжки ремня грм.
Поменял таки задние колодки,только мне даже надавливать не пришлось на поршень.
Я открутил обе гайки, снял скобу,поменял пружинки,вставил новые колодки и закрутил скобу новыми болтами входящими в комплект...
Пока не свистят
Кстати,у стоковых колодок отклеились пластинки на колодках...
Может быть они и свистели?
scl, Стоковые вообще говно какое то,Ужас!Удивляюсь как они контроль качества на заводе проходят.....думаю не без откатов,вся это х...ня!
Добавлено через 2 минуты
Я когда только из салона выехал,не мог понять что это гудит)а салон находился прям на трассе,естественно выехал я сразу по трассе и сзади меня ехал трактор .когда я на заправку заезжал,про себя еще думаю вот мудила на этом тракторе на каких тормозах гоняет)потом было стыдно)Но Благо криминала в этом никакого нет,решается заменой на хорошие колодки!
Черт черт черт:( Свист так и остался:(
Ей богу уазики меньше свистят чем я:(
Свист идет похоже все таки спереди,причем он поменялся нисколько после замены передних и задних колодок:(