907, Так заводиться то заводится, спору нет, но не зря же есть температурные нормы для масла 10-ка запуск уже не рекомендован ниже -25, что у нас бывает частенько, особенно если машина живет на улице, после запуска двигатель сидит на маслянном голодании из за того что масло густовато, а это не есть гуд. Хотя если машину брать на 30-50 тыщ то можно голову не забивать пусть следующий хозяин с двигателем разбирается)
температурные нормы для масла 10-ка запуск уже не рекомендован ниже -25, что у нас бывает частенько, особенно если машина живет на улице, после запуска двигатель сидит на маслянном голодании
Нахрена тогда нам такое обслуживание по гарантии, которое в машину купленную в декабре заливает Эльф 10/40. не надо только говорить, что им пох и до конца гарантии хватит!
Добавлено через 58 секунд
Такое впечатление, что там вредители собрались!
Нахрена тогда нам такое обслуживание по гарантии, которое в машину купленную в декабре заливает Эльф 10/40. не надо только говорить, что им пох и до конца гарантии хватит! Добавлено через 58 секунд Такое впечатление, что там вредители собрались!
где-то я читал, что завод не рекомендует эксплуатировать машину при температуре ниже -25, и если возникнет в это время неисправность, то по вине нерадивого хозяина.
907, Блин, открывайте руководство по эксплуатации в конце и смотрите на маркировку масла и нормы температуры. Заливают эльф потому что у них контракт, покупают бочки, а вы вообще видели эти бочки? я нет, я видел что масло они приносят в канистрах из под промывочного масла) х.з. вообще что они там льют, я привозил своей elf, почему я перешел с него я уже написал. А вообще им реально пох что будет с вашей машиной и мотором частности.
при температуре ниже -25, и если возникнет в это время неисправность, то по вине нерадивого хозяина.
Я далёк от нерадивого хозяина, хотя-бы уже по тому, что всё время обслуживаюсь у официала и он, а не я заливает мне масло. Далее машина ночует в гараже(хотя это вторично) В третьих -25 у нас бывает редко утром за зиму в обычный год раз 5-6!
Я бы больше сказал это не их проблемы а проблемы АвтоВаз, который им оплачивает гарантийный ремонт. И метро (имея европейские корни) внушает больше доверия нежели Автомир приносящий масло непонятно откуда непонятно в чем. Хотя Курск-лада в этом направлении выше их (Автомира) на голову ибо являются одним офиц.дилером Valvoline в Курск еи теперь я думаю над ними какой никакой а контроль имеется со стороны Valvoline. Хотя и цена несколько неадекватна, цена 4л полусини 10w40 стоимостью 1400р уж через чур завышена.
Последний раз редактировалось SnakePlisskin; 27.05.2012 в 00:13..