oapv, там била ABBA, Демис Русос, Селин Дион, Тото Кутуньо... А сейчас?
да ты откуда знаешь что там было вот скажи!))) в 80 про евро даже и не знали!
Дэн извини но уверен что про них ты даже и не знаешь)))
когда учился в школе меня даже сравнивали с кутуньо))))
Денис я тебе поражаюсь...я в страну тоже верю...то что ты назвал это люди реальные мы все,а я нас такими не считаю...ты не прав,хватит политику сюда мешать,страной гордиться надо и любить не смотря ни на что!!!
Валер, причем тут страна и телешоу?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от oapv
да ты откуда знаешь что там было вот скажи!))) в 80 про евро даже и не знали!
Олег, я про уровень конкурса.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
это тоже политика своего рода и престиж страны,а еще тут видно по голосованию стран,кто кому друг товарищ и брат!!!
это телешоу как писал выше напрямую связано со страной...уровень просекаешь...и видно настроение стран участниц...как к нам относятся...полезное в аналитическом плане шоу
это телешоу как писал выше напрямую связано со страной...уровень просекаешь...и видно настроение стран участниц...как к нам относятся...полезное в аналитическом плане шоу
как к нам относятся итак понятно. Но в курилке про политику ночью запрещено))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
ну вот нет телевизора а берешься рассуждать про шоу)))
дык видел я не раз сие шоу. Это как в анекдоте:
- Батюшка, вам какая музыка больше нравится: рок или поп?
- я в сортах говна не разбираюсь....
В страну я поверю когда не будет такого беспредела по всем направлениям.
беспредел мы сами устраиваем,хотя бы с того что сами не верим и всё отсюда вытекает,нами правят не инопланетяне ,а такие как мы,наши соседи однокласники и тд.....верь,гордись,относись,начни с себя увлеки товарища,воспитай в таком дуже детей своих и что то обязательно начнет меняться к лучшему,а ткую позицию легче всего выбрать...не патриотично...