Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
последи за расходом масла. у меня была такая неприятность с новья - чуток подъедало масло и дымило белым дымом на холодную - оказалось направляющая выпускного клапана в четвертом цилиндре криво была установлена. вылечил за копейки. сейчас расход масла - нуль.
А зачем исправному автомобилю "жрать" масло? (тем более в таких количествах)
это небольшое количество))). когда брательник на Вектре спрашивал по гарантии почему у него поджирает масло в таких количествах, ему ответили, что это норма.
907, тут смотря какое масло, как крутил двиг.. на предыдущей 099 если выше 3,500 не давал движку - масло стояло, если выше покрутил то грамм 100-150 на 10 тыскм уходило
На днях попытался разогнать свою Ласточку на 3, а потом и 4 скоростях до 5000 оборотов и не "смог". На 4000 руки-ноги сами переключили передачу на верх. Но рёв двигателя -реактивный.
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
. Поэтому всегда с 1-ой перехожу на 2-ю почти сразу
А я вот на первой её изредка за 4000 перевожу. Ну когда надо обязательно стартонуть. Тут на рёв не смотришь и до 60 её доводишь. (Ситуации когда со второстепенной на главную выскакиваю.)