Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
сегодня переобулся и помыл машину и был в шоке у меня пол машины поцарапано до грунта . как лучше поступить есть страховка но она с франшизой . кто что посоветует
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Мне тут звонила страховщица, напомнила , что у меня полис заканчивается, и сказала, что с 1 июня дабы вписать кого то в страховку надо показывать и машину, и этого кого вписываешь! что за новые правила такие. И интересный вопрос назревает. А если у меня страховка уже кончилась, то как я доеду до страховой? по идее - то не имею права! А приехать до окончания страховки не могу, машина не на ходу)
А кстати, еще вопрос кто знает, а если я ее буксирую без страховки, остановят если, то что?) 300 р штрафа ?
Plaza,что касается вписания водителя. Личное его присутствие не требуется, нужны только права или копия прав. Вписывает либо собственник, либо страхователь, либо допущенный к управлению, но на основании ген.доверенности. Но надо учесть, что при вписании нового водителя (ране не указанного в страховке) теряется скидка, которая предоставляется ежегодно, если не было аварий.
Если машина на ходу и есть ТТО, то авто не надо. Приходишь, заключаешь договор и со следующего дня ездишь. А вот если она не исправна и нет ТТО, то ремонтируй ее заключай договор на прохождение ТТО и с договором иди к страховщику, он заключит договор со следующего дня, после уплат на основании договора на прохождение ТТО.