Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 21:40   #1
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
leo75,
kyb 665059, могу сделать скриншот, если невидно. )))
ilan,
вот ты за столько постов никак и не поймёшь, что я говорю о цене передней стойки В СБОРЕ (т.е. аналогично стоку)
даже твой картридж за 1200 (что ООЧень дёшево) и сапог за 700 будет в сумме около 2-х тысяч
вот!!! о чём я...
Старый 27.05.2012, 23:40   #2
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 15 КАБАН 76 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ilan,
вот ты за столько постов никак и не поймёшь, что я говорю о цене передней стойки В СБОРЕ (т.е. аналогично стоку)
даже твой картридж за 1200 (что ООЧень дёшево) и сапог за 700 будет в сумме около 2-х тысяч
вот!!! о чём я...
да вот и я не пойму за столько постов,что значит ""средние"" и за сколько вапще цена устроит за 550 рэ чтоль ?
КАБАН 76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 00:25   #3
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КАБАН 76 Посмотреть сообщение
да вот и я не пойму за столько постов,что значит ""средние"" и за сколько вапще цена устроит за 550 рэ чтоль ?
вопрос не понятен - он за или против моих рассуждений??? )))))
"средние" наши - это более менее распространённые производители (кроме сааз): плаза, сс20, асоми, демфи, дамп
я то наоборот говорю, что не может нормальная импортная стойка стоить 1500 рэ
Старый 28.05.2012, 04:38   #4
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

leo75,
Цитата:
"средние" наши - это более менее распространённые производители (кроме сааз): плаза, сс20, асоми, демфи, дамп
Ну так лучше-таки каябу чем текуще_стучащее постовдеповское-кооперативно-подвальное изделие. за эту-же цену.

Цитата:

ХОРОШАЯ (или более менее) импортная стойка В СБОРЕ не может стоить менее 2000
Цитата:

ноги-крылья-крылья-ноги... главное хвост!
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 10:38   #5
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
leo75,Ну так лучше-таки каябу чем текуще_стучащее постовдеповское-кооперативно-подвальное изделие. за эту-же цену.
каждый волен выбирать сам )

Цитата:
ноги-крылья-крылья-ноги... главное хвост!
))) с разницей в цене не лови... )))
это небольшая "вилка" )))
за 1500 я просто вспомнил про сакс 1118 (непонятного происхождения)
Старый 03.06.2012, 12:11   #6
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 15 КАБАН 76 не успел проявить себя

Цитата:
вопрос не понятен - он за или против моих рассуждений??? )))))

Дак не кто не спорит что дешевле 1500 тыр .Сапог 700+патрон 1300 =1800 тыр минимум ! А по поводу ""средних"" сс20 по 3000 тыр за стойку точно перегиб !?Не кто не спорит что импорт тоже попадается Гооо..но ,но всё-же предложений больше хороших чем от "средних" раша производителей.Вот Я о чём.
КАБАН 76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2012, 21:49   #7
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от КАБАН 76 Посмотреть сообщение
Дак не кто не спорит что дешевле 1500 тыр .Сапог 700+патрон 1300 =1800 тыр минимум ! А по поводу ""средних"" сс20 по 3000 тыр за стойку точно перегиб !?Не кто не спорит что импорт тоже попадается Гооо..но ,но всё-же предложений больше хороших чем от "средних" раша производителей.Вот Я о чём.
опять двадцать пять... )))
а я всего лишь говорил, что "нормальная" иностойка В СБОРЕ не может стоить меньше 2000 рэ (на данный момент)
и до недавнего времени чуть не поверил в исключительность сакс 1118.... пока не пошли отрицательные отзывы при малых пробегах...

и... не все (не всегда, не везде) эсэсы стоят 3000 за стойку. но, согласен - всё равно дорого (очень большая плата за всего лишь брэнд)...
Старый 04.06.2012, 21:47   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя

Цитата:
а я всего лишь говорил, что "нормальная" иностойка В СБОРЕ не может стоить меньше 2000 рэ (на данный момент)
Ну почему стойка производства Корея на Лачетти стоит 1400 рублей.
Амортизатор передний (сед, х/б) левый масленый 96407819, - 1400 руб/шт.
Амортизатор передний правый (сед, х/б) масленый 96407820, - 1400 руб/шт.

Амортизатор передний (сед, х/б) левый газовый 96407819, - 2200 руб/шт.
Амортизатор передний (сед, х/б) правый газовый 96407820, - 2200 руб/шт
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 00:02   #9
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Ну почему стойка производства Корея на Лачетти стоит 1400 рублей.
Амортизатор передний (сед, х/б) левый масленый 96407819, - 1400 руб/шт.
Амортизатор передний правый (сед, х/б) масленый 96407820, - 1400 руб/шт.
Амортизатор передний (сед, х/б) левый газовый 96407819, - 2200 руб/шт.
Амортизатор передний (сед, х/б) правый газовый 96407820, - 2200 руб/шт
особо инфы не нарыл, но...
1 она меньше по размерам (металлоёмкость)
2 у неё нет поворотного рычага!!! (а это % 20 стоимости (на вскидку))
3 по фирме NG Корея инфы нет вообще... может это ""второй сорт"". думаю оригинал стоит далеко не столько....
типа фенокс. иностранная, а стоит (порой) дешевле сааз ))

вот газонаполненные близки к реальности ))))
особенно, если учесть, что газ не стоит 800 рэ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

что и есть - иностойка стоит не менее 2-х тыр ))

Последний раз редактировалось leo75; 05.06.2012 в 09:40..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 16:33   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Абсолютно верно. не менее 2000рублей, обычно от 2500 до 4500 за штуку- это не у экзотических авто
А то , что в пример пытается привести Black Jack, это есть действительно и появилось оно не более чем год полтора назад.
Как то даже странно с разными "ярлыками", корейские с названиями, что сделано в корее , хотя они так никогда не писали, идут стойки с наклейками каяба, короче все что угодно. Мы были тоже крайне удивлены.
Однако я хочу привести пример наиболее показательный( обращаю внимание, что это произошло ни с кем нибудь ни в какой нибудь мастерской- а со мной и у меня).

Первый с такими стойками приехал Кимченбек( впервые услышал такое имя поэтому запомнил), приехал он на хундае акценте по записи услышав цену за ремонт он возмутился и сказал , что может купить стойки за 1100руб штучка, а у нас ремонт стоит 1500 штучка снятая). Я сказал, что вы в праве отказаться от ремонта всего доброго!
И вот тогда он сознался , что приехал уже на этих за 1100 руб-текли все четыре. Мы ремонтировали его старые стойки, эти он не оставил...
По лачетти, стойки по объему соответствуют нашим перед переду, а зад лачетти универсал соответствует нашему переду, да и на остальные лачетти зад очень длинный. такой стоимости не должно быть. У меня есть те и другие( дешевые и дорогие, кстати на дешевых написано каяба), только их надо распилить и сравнить.

А обычно я говорю клиентам:" Покупайте ставьте! Следующий шаг приезжаете ко мне со старыми стойками и мы их ремонтируем. Пожалуйста!

Почему то дорогие стойки у киа спектры- аж по 4с лишним тыс за зад стойку, прекрасные делает СААЗ на эту же машину - цену не знаю.Дорогие стойки хонды, туссанов ну соответственно у тайот и тд.
Дешевые с самого начала у рено логагов,символов не могу сразу всех припомнить.
Однако наличие таких стоек на рынке подтверждаю, но не советую.
Могу показать самые дорогие от16000 до 40000руб- но это уже отдельный разговор
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ