лично ты из клуба никуда не денешься как и я)))а вот других надо привлечь
Цитата:
Сообщение от denlom
есть конкретные предложения?
для начала перенести время,можно подумать и о другом дне...четверг или пятница...или вообще спонтанно собираться,пришла мысль или идея,списались,собрались,смотреть какие интересные мероприятия в Орле проходят,предлагать сходить и не всегда должно быть интересно самому...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Реже встречаться, мне кажется еженедельно - это очень часто.
для начала перенести время,можно подумать и о другом дне...четверг или пятница...или вообще спонтанно собираться,пришла мысль или идея,списались,собрались,смотреть какие интересные мероприятия в Орле проходят,предлагать сходить и не всегда должно быть интересно самому...
время и день мы уже переносили, в итоге ездят те же. на форуме то никто не пишет, а вы про встречи.
Цитата:
Сообщение от 907
Реже встречаться, мне кажется еженедельно - это очень часто.
нам с Осирисом нравится в выходной вечерком сменить обстановочку и чайку попить.
нам с Осирисом нравится в выходной вечерком сменить обстановочку и чайку попить.
Как и везде есть костяк, где-то он побольше и им больше повезло, где-то поменьше и соответственно! Насильно никого не заставишь и если у человека нет интереса к общению в данном коллективе, то его(интерес) тяжело проявить! И это к сожалению по моему зависит от везения!