Neadekvat, я эти чешки где только уже не видел у нас на рынке 750р в самаре(там брал все)600р.!!! а сегодня видел даже их в живую на гранде!!!с ее опорой анвис
СЕРГЕЙ 700, То Самара, а то Вологда, у нас только опоры Асоми стоят почти 4 рубля, а пол года назад при слове Асоми продавцы только глаза округляли, да плечами пожимали, мол знать не знаем.
А ещё пару месяцев назад мне в одном магазине города Вологды продавец доказывал, что на 08 и 10 лады Каяба выпускает разные задние стойки, отличаются тем, что на 08 задней стойке шток не полностью утопляется.
Последний раз редактировалось Neadekvat; 28.05.2012 в 18:41..
СЕРГЕЙ 700, То Самара, а то Вологда, у нас только опоры Асоми стоят почти 4 рубля, а пол года назад при слове Асоми продавцы только глаза округляли, да плечами пожимали, мол знать не знаем.
А ещё пару месяцев назад мне в одном магазине города Вологды продавец доказывал, что на 08 и 10 лады Каяба выпускает разные задние стойки, отличаются тем, что на 08 задней стойке шток не полностью утоплятся.
Ничего себе цены я Асоми за 2200 взял !! сочувствую тебе!я 3 года назад на 9 на асоми уже ездил!
Купил себе разборный комплект: стаканы шток-авто 2170, патроны 2110 premium.
Выложи фото стаканов и как патрон в стакане сидит. У меня тоже такой комплект, возникла проблем с затяжкой патрона в стакане, пришлось гайки у токаря точить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700
Ничего себе цены я Асоми за 2200 взял !! сочувствую тебе!
Не стоит, я себе Эволексы за 1950 - перёд и 1150 - зад взял, заказал через интернет. Кстати в Череповце в магазине "Караван Авто" передние Эволексы видел за 3100, СС - 20 тоже 3100 стоит, жадный у нас продавец.
Последний раз редактировалось Neadekvat; 28.05.2012 в 21:08..
Патрон утоплен в стакан примерно на 4мм.
Были небольшие сомнения в затяжке гайки. Правда от руки завернул так, что патрон уже не болтается в стакане. Даже остался небольшой запас, как раз ключом дотянуть.