__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
бггггг ))))))) если чел здоров так и будет , а если не то ни какой на хер спорт не поможет ))))))) вот футболисты ни одной связки нормальной нет все копыта пострадавшие , в старости как гусеницы ползают ноги отказывают , боксеры те ваще в голову едять тока ибо моска нет уже встряхнули )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
думаю из меня получился бы неплохой дальнобойщик!
есть камаз для поездок по россии ( шторка )
Цитата:
Сообщение от LiOR
да да..писатиль блин)))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
и не говори, Леш, сюда как зайдешь хрен потом выйдешь)))
чО накинулись то ? а ? (((((( ставьте в игнор не будете видеть мои сообщения
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
куда нипаедишь?
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
даааа вот эт не надо, опять свинтишь раньше времени)))))
чО накинулись то ? а ? (((((( ставьте в игнор не будете видеть мои сообщения
не, ты явно седня с левой ноги встал! чего так сразу реагируешь? все нормально же, я ж про то то что интересная здесь общалка))) а особливо когда самый главный общаловник в ней, эт ты))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
вот сюда нипаеду
ну и не надо(
Добавлено через 20 секунд Liga, привет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
бгггг )))) эт те надо в тибецкий монастырь ехать там единица )))))))))) а сдесь на просолочных дорогах тока пыли наглотаешься от машин да комары могут так накусать , до неузнаваемости что и домой хрен пустят тебя )))))))