Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 10:16   #79221
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 145 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™
Re: предыюньская болталка! часть 2

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
Liga, приезжай ко мне за Волгу!
Меня пугают такие предложения. Извини, Я без любви не могу.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
и мне сделай подарок , тока не велик )))))
Подарю тебе чупа чупс и самое дорогое что у меня есть: набор фишек.
Старый 28.05.2012, 10:17   #79222
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

СЕРГЕЙ.САМАРА, а на этих выходных отынивал от природы?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 10:17   #79223
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
не, ты явно седня с левой ноги встал! чего так сразу реагируешь? все нормально же, я ж про то то что интересная здесь общалка))) а особливо когда самый главный общаловник в ней, эт ты))))))))
неее ты чОт седня точно не с той ноги встала , аа ну эт понятно , те ж хрень всякая снилась ))))) я ж пашутил )))))
Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Всем привет
здравствуйте Грызли
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
флудираст))))
сам ты ))))) бгггг
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
они у миня халявные!!!!!!!!!
ни фика сибе а как эта ты сделал ? предлагать отправить сэмээс на херпоймикакойномер не придлагать )))))))))))))
Liga,здравствуйте
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 10:19   #79224
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 145 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™

Цитата:
Liga,здравствуйте
и вам не хворать!
Старый 28.05.2012, 10:20   #79225
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
набор фишек.
чО за фишки , пакеш
Цитата:
Подарю тебе чупа чупс
с жувкой внутри ?
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
приезжай ко мне за Волгу!
будем ганять ты на велике я на калино ? ))))) ты первый устанешь ))))))))))) могу паспорить ))))))
Старый 28.05.2012, 10:20   #79226
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
я ж пашутил )))))
шутник)))

grizlik063, привет!
Старый 28.05.2012, 10:20   #79227
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:

Ну вот сделаю себе подарок на др, лясипед куплю и тоже буду с природой единиться.
У меня такой подарок все прошлое лето в гараже простоял

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 10:22   #79228
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
У меня такой подарок все прошлое лето в гараже простоял
Антон, это не страшно, детенку пригодится))))
Старый 28.05.2012, 10:23   #79229
Забанен

Цитата:
и вам не хворать!
http://www.youtube.com/watch?v=zh-X2eMMV00 ))))))))))))))))))
Старый 28.05.2012, 10:23   #79230
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

grizlik063, Кто тебе сказал что я отлынивал? ты на фотку посмотри! она в субботу сделана!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе