Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Все просто проверяется, сначала делаем с массой от кузова, потом берем кусок кабеля и кидаем с минуса аккумулятора. и слушаем. Если машина не гнилье какое, то разницы не услышишь.
Да, пожалуй проверить не проблема, спасибо за разъяснения.
Semen43, Только не забывай продублировать массу которая от аккумулятора на кузов идет, а то про него часто забывают, зато плюсовой чуть ли не с поливочный шланг делают
Semen43, более разумен подход " необходимо и достаточно " забавно выглядит когда люди пытаются нулевку запихнуть в клему услителя расчитаную на 25 кв, считая конструкторов усилителя идиотами наверно.
более разумен подход " необходимо и достаточно " забавно выглядит когда люди пытаются нулевку запихнуть в клему услителя расчитаную на 25 кв, считая конструкторов усилителя идиотами наверно.
Здесь полностью с Вами согласен, перегибать палку ни к чему. Себе купил ПВ3-16кв.мм., думаю для моего Хеликса будет вполне достаточно и массу продублирую таким же. С межблоками пока не определился, есть Премьер-5метров с компьютерного магазина, попробую его проложить, а там посмотрим. Вариант готовый с проводом управления понравился. Поставлю усилок на место, с длиной поточнее определюсь, тогда и подумаю.
Мужики я наверно полный дуб в музыке. Усилитель можно ставить где угодно или он должен стоять как то правильно т.е ну там посредине по мозможности или можно в багажник ( имеется в виду усь на 4 канала)
Мужики я наверно полный дуб в музыке. Усилитель можно ставить где угодно или он должен стоять как то правильно т.е ну там посредине по мозможности или можно в багажник ( имеется в виду усь на 4 канала)
Где ставить усь принципиального значения нет, главное чтоб было достаточно воздуха для охлаждения и провода были необходимого сечения. Я у себя на фронт усилитель вообще под правым передним сиденьем разместил.
подскажите, если в универсале сделать фальш-пол и поместить туда усилитель, то он не будет перегреваться? И еще....целесообразно ли размещать кроссоверы передних динамиков у усилителя сзади в багажнике?