Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 15:08   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новый Киа Рио

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
190см. А сказочник... посмотри обзоры этих

Посадка чем-то калиновскую напоминает. В Еноте я спокойно сел сзади нога на ногу.
В Тииде хэтч я со своим 186см роста, это сам проделывал, но в Ноуте нормально реализовать эту посадку, не испачкав грязными сапогами ,туфлями и пр., спинку переднего сиденья, не реально. А так я и в Калине могу ногу на ногу сзади закинуть

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Послушал (в принципе можно смотреть с 22 минуты) -что то тихим его двигатель не назовёшь...
Смотря с чем сравнивать. Если с Калиной, то моторы Рио очень тихие. Да что Калина, даже у таких авто как Авео, Лачетти и Полоседан движки более шумные.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 14:17   #2
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути
Re: Новый Киа Рио

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Смотря с чем сравнивать. Если с Калиной, то моторы Рио очень тихие. Да что Калина, даже у таких авто как Авео, Лачетти и Полоседан движки более шумные.
У Полоседана реально громковат, по крайней мере на холодную. У соседа во дворе такой стоит, так по утрам когда тачку заводит она тарахтит..
weiss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ