Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посадка чем-то калиновскую напоминает. В Еноте я спокойно сел сзади нога на ногу.
В Тииде хэтч я со своим 186см роста, это сам проделывал, но в Ноуте нормально реализовать эту посадку, не испачкав грязными сапогами ,туфлями и пр., спинку переднего сиденья, не реально. А так я и в Калине могу ногу на ногу сзади закинуть
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Послушал (в принципе можно смотреть с 22 минуты) -что то тихим его двигатель не назовёшь...
Смотря с чем сравнивать. Если с Калиной, то моторы Рио очень тихие. Да что Калина, даже у таких авто как Авео, Лачетти и Полоседан движки более шумные.
Смотря с чем сравнивать. Если с Калиной, то моторы Рио очень тихие. Да что Калина, даже у таких авто как Авео, Лачетти и Полоседан движки более шумные.
У Полоседана реально громковат, по крайней мере на холодную. У соседа во дворе такой стоит, так по утрам когда тачку заводит она тарахтит..