Koss, Сереж привет! И с тобой думаю порыбачим! Я тож это дело уважаю, только когда ловица))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да лан ))))))))))))) где ? красносамарку непредлагать там цуко дорого (((((( ща пробиваю один пруд там прям акулы плавают , и много их и ловяца самое главное , еще положительно отзываюца о прудах в алексеевке нефффтегорской там где то тоже нормуль клюет
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Леху тоже с собой возьмем!
бггггг ))))))) это я вас с собой возьму )))))))))))))
да лан ))))))))))))) где ? красносамарку непредлагать там цуко дорого (((((( ща пробиваю один пруд там прям акулы плавают , и много их и ловяца самое главное , еще положительно отзываюца о прудах в алексеевке нефффтегорской там где то тоже нормуль клюет
да ладно ладно, возьмёшь)))) куда ж мы без тебя!))))
Цитата:
Сообщение от Koss
Мы с Танюхой пойдем тогда червей копать)))
у меня лопатка совковая в багажнике валяется!))))))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
этаааа а точно червей ? )))))))))))
стопроцентав!
неее такой процесс нах не надо просидеть хрен знает сколько и ни хера ни чО не поймать , я взорву этот пруд тогда к матери ))))))надо что б поймать )))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
давай пробивай! чёб не зря кататься!
деньжат бы кто подкинул на сотик ((((( а то пробиваю звоню , пишет нет денег на счету пуляю бомжовки с предложением мне перезвонить ((((