Водительский коврит вырезать нужно. Педаль газа у Калины слишком близко к панели расположена. А при е-газе она еще и размерах больше стала, что усилило задевание. У меня еще и педаль сцепления задевала: слетала резиновая накладка.
Сидел сейчас эксперементировал.Коврик сдвинут вплотную к сиденью-не закусывает.Сдвинут максимально вперед-тоже нет.А в промежуточном положении-клинит о бортик корыта.Ради интереса можете поэксперементировать со своими ковриками.Сам теперь буду сдвигать коврик в крайнее положение.
На предыдущей калине тоже пару раз педаль заедала за коврик, в этот момент казалось что под капотом зверь двигатель, наверное из за неожиданного страха...... Потом подрезал.......... Сейчас спереди стоят от лачети коврики, ничего не мешает, удобнее предыдущих, а задние калина люкс силиконовые (красивые но не практичные, так как силиконом там и не пахло)
люди на спидометре 40000 пора ли менять ремень ГРМ и мож кто знает наверняка у 16 клапанной 1.6 движок гнёт клапана а то кто что говорит кому верить не знаю.
люди на спидометре 40000 пора ли менять ремень ГРМ и мож кто знает наверняка у 16 клапанной 1.6 движок гнёт клапана а то кто что говорит кому верить не знаю.
ГНЁТ!!! Без вариантов!
(Это когда-то раньше был "неломучий" 21124 1.6 16V - не гнуло, 21126 - без проточек в поршнях, да и сами поршни другие, так что .....)
Водительский коврит вырезать нужно. Педаль газа у Калины слишком близко к панели расположена. А при е-газе она еще и размерах больше стала, что усилило задевание. У меня еще и педаль сцепления задевала: слетала резиновая накладка.
по началу тоже под педаль лез, но тысячам к 10 пробега принял форму))) больше не мешает)))