не звезди знаешь сколько женьщин таксисток катается
Знаю. Крайне мало. А кататься-можно и обезьяну научить (амеркианцы в середине 60-ых годов 20-го века это таки сделали, результат был интересный), как они ездят-я сам прекрасно знаю. Лучше вообще нафиг за руль не пускать, желательно-вообще ограничить законодательно, как в Саудовской Аравии.
Знаю. Крайне мало. А кататься-можно и обезьяну научить (амеркианцы в середине 60-ых годов 20-го века это таки сделали, результат был интересный), как они ездят-я сам прекрасно знаю. Лучше вообще нафиг за руль не пускать, желательно-вообще ограничить законодательно, как в Саудовской Аравии.
Позволю себе не согласиться! Есть такие женщины которые водят лучше чем некоторые мужики! Половой признак тут не влияет, влияют индивидуальные способности конкретного человека!
a.olenichenko, не спорьте, это особенность психики. Женщина в критической ситуации на дороге теряется, начинает паниковать и вдавливать в пол педаль тормоза (иногда туда же идет и педаль газа), мужик же изначально концентрируется на ситуации, т.е. мозг занят только 1 процессом: как предотвратить ДТП
Да я не спорю! Сколько людей столько и мнений. По большому счёту Вы правы! Мужчин профессионалов на много больше чем женщин, но все таки они встречаются. Этот факт то же отрицать нельзя!