Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
kaen, Учти, что фри эйр тяжелее сделать, чем к примеру ЗЯ, это не просто полка, это максимальная изоляция багажника от салона. Усилитель отдельный и по возможности с высоким коэффицентом демпфирования, ибо контроль над динамиком нужен хороший.
Это я уже знаю,почитал всяко разно)То что на саб нужен отдельный усилитель понял,тока вопрос какой посоветуете исходя из указанных сабов:DLS OA10D, Hertz hx250 или Alpine SWE-1043IB? и какой из этих сабов посоветуете?
И еще вопрос: на фронт имеет смысл ставить усилок, или хватит мощности магнитолы?
Это я уже знаю,почитал всяко разно)То что на саб нужен отдельный усилитель понял,тока вопрос какой посоветуете исходя из указанных сабов:DLS OA10D, Hertz hx250 или Alpine SWE-1043IB? и какой из этих сабов посоветуете?
И еще вопрос: на фронт имеет смысл ставить усилок, или хватит мощности магнитолы?
DLS называется OA потому что open-air (фри-эйр по-русски ).
Если хватает мощности кошелька - ставь усилитель и на фронт.
для прокачки ЗЯ требуется усилок помощнее. лучше рассмотреть вариант с ФИ
Когда соберу, тогда и буду репу чесать. Усилка другого ближайшее время не планирую. ФИ...может и быть, вникать надо глубоко, пока тоже некогда.
Хоть и пишут умные головы, что всякое кроилово ведёт к попадалову, но бабки, которые я был готов морально потратить на музыку(с жабой договорился) кончаются.
Театр начинается с вешалки, а бас с фронта. Иными словами первым делом строим качественный фронт, а это само собой усилитель. А потом добавляем басовое звено в лице сабвуфера.
Добрый день. Подскажите, кто слушал этот саб в ЗЯ - Ivolga DRIVE-10C.
кто слушал кто слушал Я слушаю, правда как знаешь 12"... После прослушки на соревновашках DD, Ground zero, "сандаля" думаю сам понимаешь, там уже мясорубка НО бюджет решает все! Рекомендую
kaen, с сабом все может поменяться кардинально. И вместо улучшения можно получить бас в багажнике, а не на сцене. Ну если устраивает, то вопросов нет делай как говорил.