Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ах, да, еще один умник ) вы как тараканы плодитесь ) дружище, а при чем здесь понты? ты думаешь я покупаю кожаную куртку из за понтов ? нет, она кожа настоящая, а не дешевый дермонтин.
ну ты же сам написал, что ездишь по будням на калине. а по выходным на ино, ибо "что я - лох или неудачник?". Собственно сам же написал, что чисто, чтобы не чувствовать себя лохом.
Я просто еще раз уточнил - почему не постоянно на додже, если там все исключительно лучше?
Но виноваты у тебя, конечно же, все остальные - у них, видите ли, аллергия на ино. Смешно.
ну ты же сам написал, что ездишь по будням на калине. а по выходным на ино, ибо "что я - лох или неудачник?". Собственно сам же написал, что чисто, чтобы не чувствовать себя лохом.
Я просто еще раз уточнил - почему не постоянно на додже, если там все исключительно лучше?
Но виноваты у тебя, конечно же, все остальные - у них, видите ли, аллергия на ино. Смешно.
Вообще-то тире и знак вопроса там в цитате не просто так
Вообще-то тире и знак вопроса там в цитате не просто так
Да, перечитал исходное сообщение внимательно разглядывая все символы. Да, ты прав, я перепутал точку с запятой - новое предложение началось с маленькой буквы, поэтому я и не понял.
Артем - виноват, не так понял.
Но можно писать яснее все же
Хотя я все равно не понимаю, зачем большую часть времени ездить на Калине и меньшую на ино и при этом рассказывать какие ужасные машины у ВАЗа.
Когда ино в нормальном качестве новое будет стоить столько же, сколько Калина - возьму без базара. А пока - их жаба давит за нормальные цены машины делать - сильно дорого себя ценят. А китаец - нам не конкурент по-любому, даже за счет фарша (фарш-то китайский).
по себе людей не судят. я так не езжу. и 99% форумчан тоже. а, твоя Калина еще новая или уже БУ? Она становится БУ, как только выезжает за ворота.
Скажи, а ты думаешь, что я или другой форумчанин продаст Калину предварительно пожрав в ней, покончав на сиденье? Нет, таких тут нет. Ты не по адресу.
Когда ино в нормальном качестве новое будет стоить столько же, сколько Калина - возьму без базара. А пока - их жаба давит за нормальные цены машины делать - сильно дорого себя ценят. А китаец - нам не конкурент по-любому, даже за счет фарша (фарш-то китайский).
вот это полный отжиг. надо записать. объясни, что такое нормальное качество (у Логана не нормальное качество ). А в калине стекла китайские? она что лучше от этого стала? или к примеру ты пишешь, столько сколько стоит Калина. Так Гетц только и стоит, пошлины сбрось. А Ланосы столько же стоят. Чем машина плохая? Ездил в ней.