Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вообще, в нашей стране только так делают - снимают с гарантии, если ТО прошел не у дилера, а у такого же хорошего сервиса! Обидно за человека! Раньше всегда сам масло менял на 9-ке.
К сожалению это правила предоставления АвтоВАЗа, и, кстати, не только АвтоВАЗа но и всех мировых производителей автомобилей. Будь то Рено или БМВ.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Уважаемые калиноводы !
По сложным вопросам связанным с приобретением автомобиля, разногласия с менеджерами салона и прочее.
Только для членов клуба !
Даем мобильный номер нашего генерального директора.
Ольга Автандиловна 8-925-518-07-10
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Добрый день. Хочу купить Калину Универсал в кредит на год (комплектиция 050-40 норма цена 300100). В одном из салонов сказали, машина кредитная - нужно будет ставить дополнительно сигнализацию Старлайн. Я сказал, что на калинах есть штатная сигналка. На это мне ответили что там стоит только центральный замок. Меня разводят на доп?
Добрый день. Хочу купить Калину Универсал в кредит на год (комплектиция 050-40 норма цена 300100). В одном из салонов сказали, машина кредитная - нужно будет ставить дополнительно сигнализацию Старлайн. Я сказал, что на калинах есть штатная сигналка. На это мне ответили что там стоит только центральный замок. Меня разводят на доп?
Добрый день. Все зависит от условий банка и страховой компании. В каждой страховой понятие "сигнализация" трактуется по-своему. Поэтому ознакомьтесь с договором или выбирайте другую страховую компанию/банк.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Peters12
Добрый день, очень хочу купить 11196-42-036 цвет-калина.
Может она есть у Вас?
Такой комплектации у нас сейчас мало автомобилей. Мы ждем новые поступления на этой неделе. Тогда будет новая информация. Вы всегда можете позвонить в автосалон и уточнить о наличии или оставить свой контактный телефон и наши менеджеры уведомят вас о поступлении автомобиля.
Добрый день.Вы правы ,калины оснащены заводской сигнализацией.Поэтому установка сигнализации не обязательна.Если планируете кредит со своей стороны могу посоветовать преобрести 11173-044-040 (норма +).По программе Лада-Финанс можно получить скидку 7,5 % (стоимоть а/м 325300, скидка 24 398).По этой программе а/м будет стоить 300 902 руб. ( вы получаете а/м с кондиционером по цене базы)
Добавлено через 4 минуты
К сожалению 11196-036-42 цвет аэлита (золотистый).Ждем 11196-42-494 цвет калина, но это Калина Спорт.Может Вас заинтересует этот вариант