Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 22:00   #371
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Цитата:
Сообщение от SergCH Посмотреть сообщение
Вообще, в нашей стране только так делают - снимают с гарантии, если ТО прошел не у дилера, а у такого же хорошего сервиса! Обидно за человека! Раньше всегда сам масло менял на 9-ке.
К сожалению это правила предоставления АвтоВАЗа, и, кстати, не только АвтоВАЗа но и всех мировых производителей автомобилей. Будь то Рено или БМВ.
Старый 01.04.2012, 22:29   #372
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 SergCH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SergCH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мега Моторс Посмотреть сообщение
К сожалению это правила предоставления АвтоВАЗа, и, кстати, не только АвтоВАЗа но и всех мировых производителей автомобилей. Будь то Рено или БМВ.
Да знаю я. К сожалению :(

Инженер связи (AVAYA) - ищу работу.

SergCH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 03:30   #373
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мега Моторс Посмотреть сообщение
Выясняется, что spensor прошел ТО в не сертифицированном сервисе (грубо говоря в гараже),
Гм… Spensor жжот. Феерично.
По-моему, на этом эта тема может быть закрыта.
Старый 05.04.2012, 10:19   #374
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути
Icon14 Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Уважаемые калиноводы !
По сложным вопросам связанным с приобретением автомобиля, разногласия с менеджерами салона и прочее.
Только для членов клуба !
Даем мобильный номер нашего генерального директора.
Ольга Автандиловна 8-925-518-07-10
Старый 10.05.2012, 12:22   #375
Технический специалист

Icon7 Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Приобретая в мае автомобили Lada Kalina в кредит.
Вы получаете скидку на автомобиль до 30 000 руб.
В зависимости от комплектации.

Старый 11.05.2012, 13:43   #376
Гость

Автомобиль: Daewoo Matiz 0,8i
Вес репутации: 0 nagatik не успел проявить себя

Добрый день. Хочу купить Калину Универсал в кредит на год (комплектиция 050-40 норма цена 300100). В одном из салонов сказали, машина кредитная - нужно будет ставить дополнительно сигнализацию Старлайн. Я сказал, что на калинах есть штатная сигналка. На это мне ответили что там стоит только центральный замок. Меня разводят на доп?
nagatik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 16:42   #377
Московская ячейка

Автомобиль: 11196-42-036
Вес репутации: 2778 Peters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день, очень хочу купить 11196-42-036 цвет-калина.
Может она есть у Вас?
Peters12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 23:21   #378
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от nagatik Посмотреть сообщение
Добрый день. Хочу купить Калину Универсал в кредит на год (комплектиция 050-40 норма цена 300100). В одном из салонов сказали, машина кредитная - нужно будет ставить дополнительно сигнализацию Старлайн. Я сказал, что на калинах есть штатная сигналка. На это мне ответили что там стоит только центральный замок. Меня разводят на доп?
Добрый день. Все зависит от условий банка и страховой компании. В каждой страховой понятие "сигнализация" трактуется по-своему. Поэтому ознакомьтесь с договором или выбирайте другую страховую компанию/банк.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Peters12 Посмотреть сообщение
Добрый день, очень хочу купить 11196-42-036 цвет-калина.
Может она есть у Вас?
Такой комплектации у нас сейчас мало автомобилей. Мы ждем новые поступления на этой неделе. Тогда будет новая информация. Вы всегда можете позвонить в автосалон и уточнить о наличии или оставить свой контактный телефон и наши менеджеры уведомят вас о поступлении автомобиля.
Старый 21.05.2012, 13:29   #379
Технический специалист

Добрый день.Вы правы ,калины оснащены заводской сигнализацией.Поэтому установка сигнализации не обязательна.Если планируете кредит со своей стороны могу посоветовать преобрести 11173-044-040 (норма +).По программе Лада-Финанс можно получить скидку 7,5 % (стоимоть а/м 325300, скидка 24 398).По этой программе а/м будет стоить 300 902 руб. ( вы получаете а/м с кондиционером по цене базы)

Добавлено через 4 минуты
К сожалению 11196-036-42 цвет аэлита (золотистый).Ждем 11196-42-494 цвет калина, но это Калина Спорт.Может Вас заинтересует этот вариант
Старый 29.05.2012, 00:28   #380
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Здравствуйте,подскажите по наличию у вас 11173-40-044 и ценник?
Ответ

Метки
мега моторс