В MyCarShop-е увидел интересную штуку -
Новинка на рынке автозапчастей и дополнительного оборудования - вертикальные уплотнители дверей! Это не дорогое и очень полезное приобретение.
Снижает аэродинамические шумы, защищает зоны замка передней двери и петли задних дверей от загрязнения (пыли, копоти, грязи). Служит дополнительной герметизацией салона автомобиля. Стоит - 340руб.
Интересно, ставил кто-нибудь такое. Интересны отзывы и фото!
Я обыкновенным уплотнителем обошелся, шириной 10мм. 2 метра (он двойной, т.е. 4 метра) хватило на передние двери и на задние. Шума ветра на трассе теперь нет
Я обыкновенным уплотнителем обошелся, шириной 10мм. 2 метра (он двойной, т.е. 4 метра) хватило на передние двери и на задние. Шума ветра на трассе теперь нет
А так же грязи,снега и прочих гадостей - я поступил так же Еще наклеил полоску на капот - там теперь тоже чисто.
Доброго времени суток всем. Есть одна неприятная мелочь - дверные уплотнители , которые крепятся на кузов , неплотно прилегают. в результате образуются щели между дверным проемом и кузовом.. Сквозит реально, да еще и мелкий песок постоянно на панели дверей.. Может кто занет как с этим бороться ? Заранее спасибо.