Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сейчас по городу 12л/100км при средней 15км/ч(тоже в пробках живу), а как выезжаю из пробки, так газ в пол на 2 до 80-90. Но меня этот расход с экономической точки зрения совсем не беспокоит, у меня пробег в подписи написан, за год даже 12т.км не смог наездить, пусть хоть 15 будет, лишь бы быстро и комфортно ездила. Но у меня то русская машина, думаю нет смысла её тут обсуждать, а то модераторы поругают
krash863, да я пока только мечтаю, т.к. у меня строительство дома намечено с осени этого года, ближайшие два года все деньги в строительство, пока и калина пойдет, фиг с ней с этой машиной, лучше дом получше сделать.
Хех. Когда у меня отличное настроение, я тоже по городу 12-13 литров кушаю. Вчера вечером стоял везде: начиная от Садовой и заканчивая Дружинниками, дальше уже посвободнее было. 11 км ехал больше часа, тоже 11 литров на сотню в среднем получилось.
Ага, прямо из кореосов лепят румын/индийцев со стразами. Видимо у многих в памяти отпечатались первые корейские поделки 80-х годов с блестками))) Напрасно.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125