Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 23:50   #171
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Какой у тебя средний расход?
сейчас по городу 12л/100км при средней 15км/ч(тоже в пробках живу), а как выезжаю из пробки, так газ в пол на 2 до 80-90. Но меня этот расход с экономической точки зрения совсем не беспокоит, у меня пробег в подписи написан, за год даже 12т.км не смог наездить, пусть хоть 15 будет, лишь бы быстро и комфортно ездила. Но у меня то русская машина, думаю нет смысла её тут обсуждать, а то модераторы поругают
Старый 28.05.2012, 23:52   #172
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Satyr, про гольф я бы поспорил авто которое выглядит дёшево а стоит дорого
чисто внешне сироен с4 или матрёха
krash863 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 23:58   #173
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
про гольф я бы поспорил авто которое выглядит дёшево а стоит дорого
я бы предпочел гольф, если бы стоили одинаково. Гольф выглядит зачетно, без дешевых этих корейских понтов в виде странных кузовных линий.
Старый 29.05.2012, 00:17   #174
Забанен

Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

[B]I_G_O_R если выбирать между гольфом и октавией то однозначно шкода зачем брать обмылок за эти же деньги
что в нём зачётного
Старый 29.05.2012, 00:40   #175
Ростовская ячейка

krash863, да я пока только мечтаю, т.к. у меня строительство дома намечено с осени этого года, ближайшие два года все деньги в строительство, пока и калина пойдет, фиг с ней с этой машиной, лучше дом получше сделать.
Старый 29.05.2012, 00:52   #176
Забанен

I_G_O_R, а у меня сын родилсятоже пока не до ино
удачи тебе
Старый 29.05.2012, 01:05   #177
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Satyr, про гольф я бы поспорил авто которое выглядит дёшево а стоит дорого
чисто внешне сироен с4 или матрёха
ну, если нужен гломурный внешний вид и прочие стразы - бери азию.
вв, шкода - это для тех, кому важно содержимое и начинка, а не визуальная моднявость
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 01:09   #178
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

мне не нужны стразы и гламур)) внутри этой ветки тож будут разборки чтоль среди некалиноводов?)))
Старый 29.05.2012, 08:57   #179
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 16 snn1979 не успел проявить себя

Хех. Когда у меня отличное настроение, я тоже по городу 12-13 литров кушаю. Вчера вечером стоял везде: начиная от Садовой и заканчивая Дружинниками, дальше уже посвободнее было. 11 км ехал больше часа, тоже 11 литров на сотню в среднем получилось.
snn1979 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 09:04   #180
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
мне не нужны стразы и гламур
Ага, прямо из кореосов лепят румын/индийцев со стразами. Видимо у многих в памяти отпечатались первые корейские поделки 80-х годов с блестками))) Напрасно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема