Привет, Серожа! в чем разница то? апять ты все окаулками, нет бы прямо идти!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, по делу только следователи разговоры да допросы устраивают! а мы тут по существу и интересам разговариваем!
ну как вам угодно!))) пусть будет по существу *не так сидишь, не так свистишь...)))*
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Zaya, да видела, Надь, потом расскажешь как они поживают когда подрастут. Может и я надумаю приобрести таких забавных птичков...
Liga, не все бараны -оставляют ты что то как то судишь не верно. Я везла с поля до дома он просто ногу сломал и он нормально доехал в одеяло был завернут как ребенок и лежал музыку слушал .
Больного барашкак мучала своим шансоном??? Никакого сострадания у тебя(((
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.