Rom@shk@, Ну что ты сразу на меня наезжаешь? я даже не хотел такую дискуссию разводить! а тут бац и я еще виноват остался
Сережка, не бери в голову, бери в рот, проще выплюнуть))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты Zaya, пока!
Танюша, солнечный привет!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,Танюш, прочитала про твой чек, он ещё может загораться когда неисправна катушка зажигания, тогда показывает ошибку воспламенения, у тебя 8кл...тебе проще - одна катушка, это мы у кого16 попадаем там на каждую свечу своя катушка, я уже две поменяла правда успела по гарантии.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюш, прочитала про твой чек, он ещё может загораться когда неисправна катушка зажигания
Тань, мне на ТО2 делали диагностику, это было в марте, сказали кат.нейтрализатора из-за некачественного топлива, причем он по началу просто не на долго загорался и это было как только заправлюсь на роснефти, он бац и загорается, погорит немного, когда в баке остается литроф 7, гаснет, снова лью бенз., А5 загорается, потом уж и не гас, поэтому чую и правда из-за топлива, а с зажиганием все тьфу тьфу тьфу в норме
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы