Rom@shk@, ты про какой телифончег говорила? который я тебе на ушко шепнул? Тут недавно грызлик к его напарнику ездил, тоже доволен остался как сто китайцев!
мат и руки ? хм интересно )))))) с сурдопереводом материца хочешь ?
ты наверное не видел женщину в гневе...а жестами мы поотчетливее объясняем для тех хто на бронепоезде)))))
Народ меня все пытаются убедить, что комары выше 4эт не залетають...но я живу на 6-м... но на балконе приходится спираль жечь, фумигаторы не помогать... или просто это лето такое - комариное, а на даче так их вообще жуть, позвонили, чтобы поморить, но сказали что пока дожди - бесполезно...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ты наверное не видел женщину в гневе...а жестами мы поотчетливее объясняем для тех хто на бронепоезде)))))
Народ меня все пытаются убедить, что комары выше 4эт не залетають...но я живу на 6-м... но на балконе приходится спираль жечь, фумигаторы не помогать... или просто это лето такое - комариное, а на даче так их вообще жуть, позвонили, чтобы поморить, но сказали что пока дожди - бесполезно...
Это комары высокого полёта)))
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.