Заинтересован пока только в теории. Интересно кто из наших собирается?
Через Щигры-Ливны к вам наверное покороче будет и дорога поспокойней, но там 15 км грунтовки и около 15 км убитого асфальта. Еще можно натянуть волейбольную сетку и устроить бойню)
Заинтересован пока только в теории. Интересно кто из наших собирается?
Через Щигры-Ливны к вам наверное покороче будет и дорога поспокойней, но там 15 км грунтовки и около 15 км убитого асфальта. Еще можно натянуть волейбольную сетку и устроить бойню)
зачем так?
кшенский - волово - хлевное, перед волово аккуратно - ям нет но валуны! до кшенского можно по воронежской или через щигры. все расстояние 310 км
после Садового заканчивается курская обл и до волово км 9 асфальта но поплывшего а дальше нормально)))
т ч пора по тихоньку уже определяться чтоб мы смогли тоже все спланировать
после Садового заканчивается курская обл и до волово км 9 асфальта но поплывшего а дальше нормально)))
т ч пора по тихоньку уже определяться чтоб мы смогли тоже все спланировать
Если я поеду, то это всё не является преградой!!!))) Бешенному кабелю и через Москву не крюк)))
oapv,я 16 работаю,про 17 пока не скажу...коню "корма" надо заготовить,ну не хочет сено есть хоть убей,пытался уговаривать...ни в какую) если получится,то 17 утром у вас буду,еще и флаг с меня) может и пораньше отпросится получится 16,короче по обстоятельствам. Вы мутите,а наш народ будет подстраиваться по времени!
предлагаю обсудить предстоящую поездку в липецк!
на водохранилище палатки ставить - там песок, можно купаться. на следующий день сбор и обзорка по липецким фонтанам, можно в зоопарк и краеведческий музей. Ну вот как то так - прошу выражаться только матом)))
Я только за. С ночевкой, с палаткой, с купанием, а в воскресенье с катанием. Буду вдвоем с супругой, при очень жаркой погоде и теплых ночах возможно присутствие дочки.