__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а калечко на бизимянам пальчике аткудава? а? ну ка? кались ка? чо малчишь?
абаждите абаждите , я только свитер вязал я прочитал в инете что из за разлива нефти пострадало оч много пингвинов их постригли ну что б ани неумерли , и попросили что бы если кто может вязать спицами связали пингвинам свитера , я вот и связал , а сотрудники той организации что спасали их когда мои свитера на них одевали и сфоткали специально для меня . вот
как всегда выкрутился...ну как с гуся вода прям всегда)))))))))))
хотя там рука женская....с длинным ногтем...ммм..это как то по гейски)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а сотрудники той организации что спасали их когда мои свитера на них одевали и сфоткали специально для меня . вот
ню ню...типа атмазался))))) вот так блин фсегда, втихомолку женятся и на свадьбу не пазавут)))))))))))))))))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
это как то по гейски)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ооооойййй)))) не начинайтееееее этуууу теееему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))