С тем что дороговат согласен. Это наши магазины. Зато риск нарваться на палево минимальный. И в бочке точно не М8в налит.
Разливное масло из бочек надо брать только у официальных представителей, а не в магазинах. Или в надежном и проверенном магазине. И не в ашанах и им подобным.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
С тем что дороговат согласен. Это наши магазины. Зато риск нарваться на палево минимальный.
Это радует. Знаешь что ещё забавно: Луклюкс 5в40 стоит 628 рэ, а 10в40 - 670 примерно в то время как в других магазинах первое на сотню дороже второго. Интересная штука всё-таки маркетинг!
Zver, в бочку из под шелла можно налить и м8 и тнк и что угодно..
Немного невнимательно читаете. Шестеренка это сеть магазинов принадлежащих копании в которой я работаю. А она в свою очередь единственный и неповторимый дилер марок Шелл и Лукойл на Нижегородском рынке. Поэтому я и могу с полной уверенностью заявить что там то что написано на бочке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей15121973
Разливное масло из бочек надо брать только у официальных представителей, а не в магазинах. Или в надежном и проверенном магазине. И не в ашанах и им подобным.
Официальные дилеры не торгуют сами в розлив. В лучше случае это магазин при фирме или ПЗМ. Если есть разливные масла в крупных, а еще лучше в специализированных магазинах их не стоит опасаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Вот эти высказывания друг другу НЕ противоречат, имхо.
Добавлено через 2 минуты
Это радует. Знаешь что ещё забавно: Луклюкс 5в40 стоит 628 рэ, а 10в40 - 670 примерно в то время как в других магазинах первое на сотню дороже второго. Интересная штука всё-таки маркетинг!
Бывает. Я уже говорил на форуме да и мои наблюдения во время розыгрыша ГРАНТЫ подтвердили, что люкс 5/40 как синь так и полусинь слабо продающиеся продукты. Ну не верит народ в них.
Официальные дилеры не торгуют сами в розлив. В лучше случае это магазин при фирме или ПЗМ. Если есть разливные масла в крупных, а еще лучше в специализированных магазинах их не стоит опасаться.
У нас официальный Шелл наливает масло. И к тому же бесплатно меняют масло.