дааааа? у меня постоянно горит чек, на ТО2 сказали про кат.нейтрализатора, видимо скинули ошибку и все, немного погодя снова загорелся после заливки бенз. на росненфти. Сейчас 19 тыщ, загорелся примерно на 13 тыс., тоже нарн. забился и это рано?????
Татьяна в твоем случае искать причину-Обязательно!Боком выйдет....Сначало к хорошему диагносту(найти причину-код неисправности),почему горит Чек ,а далее устранять неисправность.Спалишь нейтрализатор -дороже выйдет!!!
млиииннн... вот ты меня напугал! ёёёмааёёёёё....((((((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Паук с установкой
денег стоят,а вот диагностика стоит 250-300 руб.Разница есть ,что нейтрализатор 5 тыщ.руб ,паук с установкой 2-2,5 или диагностика.....? я бы Татьяне, за красивые глазки (а это так и есть)и бесплатно диагностику сделал)
я бы Татьяне, за красивые глазки (а это так и есть)и бесплатно диагностику сделал)
эххх..., жаль что у тебя нужного оборудования для энтого дела нету)))