ну у мну ж не каждый день, и ваще уже сессия, занятия как таковые уже закончились)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
и не говори, Руслан, я как блондинко учусь учусь уже одиннадцатый год и все никак не выучусь)))))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
уж случайно не в СамГТУ?
он он родной
нет, Сереж, не считая школы....в школе до 11-го класса доучилась и сразу в политех)))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Я кстати тоже там учился!
у тебя тоже ни тех ни тех?)))))))