Тормозят отменно, чуть-чуть повизгивают на холодную, буртика за 1500км нет вообще.
Всё пучком. Цена хорошая (мои Феродо на сотню дороже). И судя по косвенным показателям диск сберегут и скрипеть не будут. Кстати, Феродо зелёные тоже слегка посвистывают иногда, а диски быстро чёрной пылью покрываются.
Родные колодки свистели, решил поменять и купил феродо зеленые. Но похоже попал на паленку- свистели жуть как. Решил еще раз поменять, только уже на феродо красные и купил их в движке, а не в обычном магазинчике. Теперь тишина. Стоили они 480р. От зеленых кстати пыли было очень много.
Мне феродо зелоные совсем не понравились! Поначалу сильно пищали со временем затихли, но иногда подпискивали, вдобавок торможение было вялое особенно если хорошо прогреются. Сейчас поставил TRW, намного лучше!
Если взять краску от одного производителя и одного цвета, но разных партий - все равно одинаковыми они не будут....
Я не только про краску, но и про колодки и про всё другое так думаю.
ДАЖЕ ВАЗ ставит на наши Калины комплектующие "КАКИЕ ЕСТЬ" не взирая на их качество - иначе конвейер остановится, а за это по головке (в смысле голове) не погладят.
А если еще на палёнку нарвешься.....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Все это лирика , есть только два варианта- хочешь хорошие тормоза (соответственно безопасность), значит жертвуй диском, жалеешь диск тогда летай на "пластилине", которого у нас на Российском рынке 80%.В т.ч. и зеленое феродо!!!!