На данный момент с деньгами напряжёнка. решил крайний раз залить 92й.
Залил, стали плавать обороты 1000-1300. Точно такаяже ботва была когда пробовал залить 92 в марте. Ну не принимает моя машина 92 и всё тут. с 95 ниразу ничего не плавало.
Четыре года на 92! Ни разу не плавали обороты,ни разу небыло детонации, расход по трассе 5.4-5.6 летом,6.8 зимой. Заливал 95, расход такой же! В клапана ни разу не лазили!
Четыре года на 92! Ни разу не плавали обороты,ни разу небыло детонации, расход по трассе 5.4-5.6 летом,6.8 зимой. Заливал 95, расход такой же! В клапана ни разу не лазили!
Клапана не регулировали!
Наверное такое чудо от 92.... От 95 все не так.
Или пробег совсем никакой... За 4 года.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
И без обиды - быстро, наверное, не ездите? Вернее так, наверное, не газуете резко?
Добавлено через 4 минуты
Тем более, уважаемый Silence63, пишет
Цитата:
Сообщение от Silence63
На данный момент с деньгами напряжёнка. решил крайний раз залить 92й.
Залил, стали плавать обороты 1000-1300. Точно такаяже ботва была когда пробовал залить 92 в марте.
Скорее всего эта БОТВА проявляется при смешивании бензинов, когда двигатель еще не адаптировался на изменение бензиновой смеси...
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen, я искатывал полный бак 92го. но тем не менее... раз в день, минут по 5, но обороты плавали. поэтому буду пить дешёвое пиво но лить 95й ну или прошиться, у меня видимо жёсткая привязка к 95 в прошиве. прошивка b103cu03. евро 3, тросик, 11 год.
может конечно нужно побольше поездить, в разных режимах, но по городу вот так. мне проще лить 95 и не насиловать мозги и машину.
Titsen, я искатывал полный бак 92го. но тем не менее... раз в день, минут по 5, но обороты плавали. поэтому буду пить дешёвое пиво но лить 95й ну или прошиться, у меня видимо жёсткая привязка к 95 в прошиве. прошивка b103cu03. евро 3, тросик, 11 год.
может конечно нужно побольше поездить, в разных режимах, но по городу вот так. мне проще лить 95 и не насиловать мозги и машину.
Машине 4 года. 92 в баке и капли никогда небыло. Двигатель 1,4 v16
Бензин разных марок(92,95,98)не смешивается(плотность разная,присадки разные)фракции укладываются слоями
Прямо какая то кровавая Мери получатеся....
Откуда Вы такую информацию нарыли?
Добавлено через 5 минут
"ОКТАНЫ НЕ СМЕШИВАЮТСЯ!!!"
Кричал таксист химику...
Добавлено через 24 секунды
Видимо отсюда...
Добавлено через 4 минуты
А если брать еще тот случай, что одинаковые бензины разных партий тоже не смешиваются (не только 92 и 95), то баке за год образуется несколько сотен Мери!
Бензиновых, не кровавых.
("Такси")
(Дорожные мысли)