Чтобы ГБО окупило себя даже с такими ценами на бензин, надо чтобы прошло лет 6 как минимум! Зато сколько вреда ты зделаешь движку!
6 лет?! Откуда такая цифра?
Объясни насчёт вреда толково. В том числе движку Я слышал от владельцев ГБО наоборот - движок отдыхает, масло чистое - можно реже менять.
Насчет бомбы в предыдущих постах - миф. Баллон из 3 мм железа делается! С нашими тонкими металлическими и пластиковыми бензобаками ездить страшнее на бензине, в разы страшнее.
Serj и YURA дали толковые аргументы против газа. Добавлю ещё что газ (как и дизельный движок) выгоден когда много катаешь (например, маршруточникам - они с утра до ночи на колёсах).
Насчет бомбы в предыдущих постах - миф. Баллон из 3 мм железа делается! С нашими тонкими металлическими и пластиковыми бензобаками ездить страшнее на бензине, в разы страшнее.
Serj и YURA дали толковые аргументы против газа. Добавлю ещё что газ (как и дизельный движок) выгоден когда много катаешь (например, маршруточникам - они с утра до ночи на колёсах).
1.Когда ты ездишь на газу вред приносится клапанам и не только список можно продолжать!
2.Заметно пропадает тяга, причем очень увеличивается расход!
3.За бомбу из баллона я ничего не говорил-заметь! За бензобаки я с тобой согласен!
4.Баллон сьедает очень много места в багажнике, и значительно прибавляет весу автомобилю!
5.И ты что из Калины маршрутку склепать хочешь!?
1.Когда ты ездишь на газу вред приносится клапанам и не только список можно продолжать!
2.Заметно пропадает тяга, причем очень увеличивается расход!
3.За бомбу из баллона я ничего не говорил-заметь! За бензобаки я с тобой согласен!
4.Баллон сьедает очень много места в багажнике, и значительно прибавляет весу автомобилю!
5.И ты что из Калины маршрутку склепать хочешь!?
Спасибо за ответ!
1. лучше было бы продолжить - я ж не в курсе дела
2. "заметно", "очень" - аж страшно стало! Я слышал что вышеперечисленное зависит ТОЛЬКО от настройщиков. И раз в полгода нужно к ним заглядывать для проверки\регулировки. А в системах последнего поколения такого ужаса УЖЕ не наблюдается.
3. +
4. +
5. Я - нет. Но тот кто создал топик - похоже ДА. И я не гонщик, мне б только из пункта А в пункт Б. Хотя твоя идея в общем интересная...