Сегодня был на гарантийном обслуживании в Лада-сервисе на Волгоградской. Обращался по поводу дребезжания рычага КПП. Сделали, дребезг ушел, пока доволен. Посмотрим в дальнейшем как себя будет вести. Еще подрегулировали резинки, на которые ложиться капот...была проблема с открытием капота, он у меня не откидывался. Я еще про эту проблему зимой писал, думали что примерзает капот, а оказывается причина в другом крылась.
Обслуживанием доволен. Заплатил только за так называемую "мойку" 100 рублей. Хотя считаю, что она не нужна была, машина не грязная была. Ненавязчивый сервис называется)))
Заплатил только за так называемую "мойку" 100 рублей. Хотя считаю, что она не нужна была, машина не грязная была. Ненавязчивый сервис называется)))
Я однажды возмутился по этому поводу. Сказали,если машина чистая,мыть ее ни кто не будет!
Вчера прошла ТО-1 в автосалоне "Вояж", г. Орск. Содрали 4 614 руб.(2598 - работа, 420 - развал-схождение, 1596 - расходники). Все вежливо, культурно, по записи. Удобно, что в воскресенье работают. Вот только мелкие поломки по гарантии не стали делать - кнопка кондиционера западает, крышка бардачка плохо закрывается, забортовой термометр время от времени врет (на днях было -16). Придется сегодня ехать к инженеру по гарантии.
Примерно месяц назад прошел ТО2.
Само ТО - 1400р
Техничка - 100р
Вибро стенд - 200р(по желанию)
Расходники - 2000/2500р(точно не помню)
Вот,как то так!!!
Записался на 14,06. Поеду чинить передние дверные ручки(наружние),болтаются они. Еще в Моей двери мех.замок не поворачивается,как примерзла личинка зимой(диагноз ИПГ в феврале месяце) так до сих пор и не оттаяла - размораживать поеду!!!!!!))))))
Надо будет ещё про трос заслонки отопителя сказать,а то за бортом +28С,а в салоне +80С - кайф!!!
В Калине самая офигенная печка!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Region56
Надо будет ещё про трос заслонки отопителя сказать,а то за бортом +28С,а в салоне +80С - кайф!!!
В Калине самая офигенная печка!!!!!!!