Neadekvat, да, стаканы разного цвета.
При покупке сравнивал корпуса. Так вот 1119 ниже, чем 2170 миллиметров на 6, но могу наврать, линейкой не мерил. 10ый патрон каябы выступал из 1119 корпуса и гайка закручивалась только на пару витков. Поэтому и взял приоровские.
А у тебя есть чертеж гайки? Может тоже токарю закажу.
Вот 1119 то корпус как раз бы со штампованной гайкой в пору был бы.
Чертежа гайки к сожалению нет, да он там и не нужен. Я просто пришёл к токарю с патроном, сапогом и гайками и объяснил, что мне нужно. Там и надо то всего по принципу Каябовской гайки выточить, только место с резьбой удлинить вроде на 5 мм ( там токарь сам скажет сколько прибавить), да полочку, которая сам патрон прижимает сместить на пару мм вниз гайки, чтоб патрон раньше прижиматься стал.
Полистай пару страниц назад, я фотки выкладывал.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
Вот это очень странно!!! Свои брал в exist'e, произведены в Испании, под моими 70кг. не утапливались полностью ни в какую!!!
У меня масляные, но тоже не сказал бы что легко утопил, на ладошке до сих пор след от штока остался, а у тебя ещё подпор.
Вот 1119 то корпус как раз бы со штампованной гайкой в пору был бы.
Чертежа гайки к сожалению нет, да он там и не нужен. Я просто пришёл к токарю с патроном, сапогом и гайками и объяснил, что мне нужно. Там и надо то всего по принципу Каябовской гайки выточить, только место с резьбой удлинить вроде на 5 мм ( там токарь сам скажет сколько прибавить), да полочку, которая сам патрон прижимает сместить на пару мм вниз гайки, чтоб патрон раньше прижиматься стал.
да шайбу бы поставили и не морочились особо
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту