Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Весь остальной мейнстрим, скажем до 1.3 лимона, не блещет красотой и вызывает рвоту.
Мне казалось, до ~1.8млн не до эстетства.
Это чего нынче нового красивого (и чтоб не бестолковая пустышка внутри и под капотом) можно купить за 1.3 ? -))
А что извинять то ? Полностью согласен. И то и другое, внешне - отстой.
Я Тииду из за "комфорта за дешево" купил. Шумка хорошая, внутри строго и прилично, просвет большой, все модные свистелки- перделки, то-сё. Октаха за теж деньги отдает гулким эхом пустоты внутри
А уж на внешний вид -навалить, за эти деньги. Мне например из Гольф-класса до миллиона нравится только "А-Р Брера". Но за свои деньги я бы ее не купил ни за что. Весь остальной мейнстрим, скажем до 1.3 лимона, не блещет красотой и вызывает рвоту.
не знаю как там у тииды ну по поводу внутреннего комфорта во всех его проявлениях сравния октавию с рио солярисом поло и тд и тп небо и земля
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Мне казалось, до ~1.8млн не до эстетства.
Это чего нынче нового красивого (и чтоб не бестолковая пустышка внутри и под капотом) можно купить за 1.3 ? -))