а что я? я с удовольствием! только если я не за рулем, я пью пиво в дороге))))))))
Добавлено через 3 минуты Dr. Lektor,смотрел фильм "назад в будущее", так вот мою машинку, только я могу завести! придется тебе её на месте потрошить, в Саранске или с эвакуатором приезжать)))))))))))
Добавлено через 22 минуты
Это ты про какие болты? на которые замок защелкивается? А то у меня водительская дверь начинает скрипеть, прямо где-то над ухом, в районе замка!
Муслим, у меня тоже самое получилось, но есть одна тонкость- диаметр шланга больше чем на покупных, что положительно сказывается на устранении скрипа. Я покупал такие болты, потом все равно переделал.
вчера меня спросили про чашечки стоек,мол правда ли что на калинах это слабое место и со временем возникают проблемы,а я ответить не смог и даже расстроился немного,действительно так? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=304
вчера меня спросили про чашечки стоек,мол правда ли что на калинах это слабое место и со временем возникают проблемы,а я ответить не смог и даже расстроился немного,действительно так? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=304
да, так оно и есть! у себя за два года присмотрелся вроде бы чуть с водительской стороны погнуло на одном креплении, но краска пока целая.
точно подметил )) я сразу не заметил - где-то над ухом в районе замка )))) изображение с регистратора вывел на монитор на потолок и погнал лежа )) Миха наверное поэтому и на драге проиграл )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от scl
ну и ну:(, на самаре такого точно не было...
так я и в ямы не влетал никогда )) диски ровненькие, шишек на родной резине нет тьфу тьфу тьфу. но металл устает, буду наверное ставить усилители чашек.
так я и в ямы не влетал никогда )) диски ровненькие, шишек на родной резине нет тьфу тьфу тьфу. но металл устает, буду наверное ставить усилители чашек.
ясно,надо будет поискать их заранее...
p.s. сейчас бы ,Если бы были деньги на руках,я бы пожалуй взял бы 13 от суперавто p.s.p.s Меняю калину спорт на самару от суперавто
p.s. сейчас бы ,Если бы были деньги на руках,я бы пожалуй взял бы 13 от суперавто
на счет супер авто не знаю, но обычные 13-ки это уже прошлый век. Да, ехать она будет классно, но все остальное уже такой прошлый век. я после 10-ки на калине себя хоть по-человечески почувствовал, до чего ж прошлые вазы "деревянные" внутри. все какое-то убогое. Моя за два года по сути кроме расходников и ДПДЗ ничего не требовала, все что вложено в нее, по собственной инициативе было сделано.
Еще чуть помучаешься, устранишь косяки все и будешь радоваться )
Кстати, на ХХ иногда поднимались обороты, долго так ездил, глушил и заводил снова все проходило ненадолго. Наконец-то вылечил заменой ДПДЗ на безконтактный калужский (430р). вроде бы прошло.