Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 11:23   #211
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Satyr, а что не так с Акордом? какие деньги он тянет с владельца ?
Ну начать со страховки от 100тр за машину ценой 1.1млн

Цитата:
бмв3 - урод.
наверное его теперь китайцы дизайнят, как вольво.
Да нормальный такой дизайн. Нейтральный, спокойный. Глазу не за что зацепиться, но без аляповатостей. Как те же шкодофольцвагены. Но посолидней.

Кстати, вольва S60 T5 те же 1.2млн !!! стоит. Только космолет и версальский дворец по сравнению с теми же акордохюндаями. И в отличии от резких бмв с аудями, это ближе к американскому дивану, хотя рулится еще неплохо.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
upd: посмотрел цены на А6, понял что сравнение с Акордом не уместно.
Какой А6 ? До А4 не дотягивает. Кроме цены -)))

Добавлено через 3 минуты
Вобщем ну никак не могу придумать аргументов (если не считать блондинистых "хочу машинку красненькую и все тут!") тех оригиналов, что покупают всякие эти аккорды, кизаши, оптимы, и40 и тому подобные сублиматы в гломурной обертке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На мой взгляд Хёнде и красота- в разных галактиках.
То ли дело Ситроен ds3/ds5/c5
Ты смотри там, аккуратней. Сегодня ds3, а завтра мини. В пол шаге от ахтунг-мобиля года -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 11:28   #212
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну начать со страховки от 100тр
ну это не совсем корректно, страховщики гнут. За мою машину хотят 40 хотя случаев угона всего с десяток и то по пьяни.
Какие расходы еще ?

Цитата:
Да нормальный такой дизайн.
по мне, нормальный у них только х6 получился, все остальное рисовал скучающий китаец.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 11:31   #213
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас тут, кстати, на майские праздники сильнейший град был. Совсем бесследно он не прошел ни для одной машины. Ну и на моих, если при правильном свете и правильном угле смотреть можно чтото рассмотреть.
Но лидерами по вмятинам, где видно и без тонких углов и света, были... ну, я ожидал, что это будет митсу и мазда, если честно -))) Но они так, в середничках.
Самыми побитыми оказались сузуки, тойоты, киа.
Берите на заметку, грады последнее время стали не такой уж редкость.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 11:33   #214
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
В пол шаге от ахтунг-мобиля года -))
Первейший ахтунг-мобиль - бмв "копейка"

И почему ситро у тебя ассоциируется с гомосятиной ?

Цитата:
вольва S60 T5 те же 1.2млн !!! стоит. Только космолет и
Кетайцы все испортили , вольво "уже не торт"
Старый 30.05.2012, 11:40   #215
Гений форума

Цитата:
ну это не совсем корректно, страховщики гнут. За мою машину хотят 40 хотя случаев угона всего с десяток и то по пьяни.
Какие расходы еще ?
Гнут то неспроста - фаворит угонщиков, ремонты дорогие. О причинах можно рассуждать, но независимо от них дорого это обойдется полюбому.
По обслуживанию пока по случаным отзывам и форумам в инете сложилос впечатление, что прилично дороже все того же пассата. Из первых рук узнаем по мере эксплаутации родственника.
Тем не менее, что аккордом владеть дороже пассата для меня какбе очевидно.

Цитата:
по мне, нормальный у них только х6 получился, все остальное рисовал скучающий китаец.
Чтото ты меня пугаешь -))
Все бмв по дизайну никакие. Не плохие, а просто нейтральные - увидел и забыл. Ни восторга, ни убогости.
Ну, 1xx уродлива. А GT, X6 - ну полные ж ахтунг-мобили...

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Кетайцы все испортили , вольво "уже не торт"
Да пофиг. При такой начинке и цене пусть его хоть в радужный флаг раскрасят и прилепят морду от фиат мультипла (рекомендую глянуть -))) )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И почему ситро у тебя ассоциируется с гомосятиной ?
Да ладно бы у меня. Я как увидел эти DS3, DS4 - так у меня первая мысль была, что ща откроется дверь и оттуда Элтон Джон выйдет.
Так они ж и сами его своим фаворитом выбрали -))

http://erevan.ucoz.ru/blog/gej_avto_...2011-11-30-127
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 11:48   #216
Забанен

Цитата:
Тем не менее, что аккордом владеть дороже пассата для меня какбе очевидно.
Не нене, при чем тут пассат? мы же о красивых машинах говорим если говорить о Ваге то надо хотя бы А4 брать, а это уже другие деньги в содержалове, как мне кажется.

Цитата:
Чтото ты меня пугаешь -))
Предпочел бы вообще оставить тему бмв, после 92кузова они мне противны.

Цитата:
(рекомендую глянуть -)
Я знаю что за машина на примере хс70 и s60 (служебные были). Вот когда они не были китайскими они были красивы и начинко на высоте. А сейчас глядя на машину терзают сомнения "А не только ли внешности коснулся китайский автостроительный гений..."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
http://erevan.ucoz.ru/blog/gej_avto_...2011-11-30-127
1. «Peugeot RCZ»
2. «Citroлn DS3»
3. «Alfa Romeo Giulietta»
4. «Audi A1»
5. «Renault Wind»
6. «Nissan Juke»
7. «Mini Countryman»
8. «Mercedes-Benz SLS AMG»
9. «Audi R8 Spyder»
10. «Maserati Grancabrio»

Ни за что не куплю теперь R8 ))))))
Старый 30.05.2012, 11:53   #217
Гений форума

Цитата:
Не нене, при чем тут пассат? мы же о красивых машинах говорим если говорить о Ваге то надо хотя бы А4 брать, а это уже другие деньги в содержалове, как мне кажется.
Ну, смотря что за содержалово... нормочас, надо полагать, дороже. Чтот там на запчасти офф. сервисы накрутят хз, но они ж все те же самые, что и на ВВ, если платформа и мотор те же, как в случае пассата и А4.
Если пороешься по каталогам - там среди списков совместимости и аналогов октавии, гольфы, пассаты, а3, а4 будут вперемешку.

Цитата:
Я знаю что за машина на примере хс70 и s60 (служебные были). Вот когда они не были китайскими они были красивы и начинко на высоте. А сейчас глядя на машину терзают сомнения "А не только ли внешности коснулся китайский автостроительный гений..."
Вобще, я предлагал мультипла, а не S60 глянуть -))
А китай вольве пока пошел только на пользу. Цены стали адекватными, чем ранее и не пахло. И начинка из каменного века уступила место вполне современной. Производство пока там же, поставщики те же - не думаю, что качество поменялось в худшую сторону.
Нужная б была сейчас новая тачка - может не гнался за техническим совершенством и эталонной ездой, а взял бы за очень умеренные 1250тр S60 T5 Kinetik и вполне себе овощил.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Ни за что не куплю теперь R8 ))))))
Ну так. R8 = галлардо для пед$ил -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 12:06   #218
Забанен

Цитата:
Ну, смотря что за содержалово...
Вот видишь, уверенности в голосе поубавилось Я думаю "содержак" будет в копейки отличаться не смотря на общую платформу с копеешным гольфом и пассатом, всеже Ауди и ФВ не случайно различаются в цене. А еще в А4 просто тесно, особенно сзади после Акорда.
Цитата:
Вобще, я предлагал мультипла, а не S60 глянуть -))
Спасибо, но я плохо сплю потом.

Цитата:
Ну так. R8 = галлардо для пед$ил -)))
Я вообще не понимаю людей которые покупают это для быстрых покатушек, когда есть "пуля" за дешево - Nismo GTRrrrrrrrrrrrrrrrr.....
Вот тут соглашусь с тобой, не красавец, но как едет! и всего 4.5 млн против 8-9
Старый 30.05.2012, 12:21   #219
Гений форума

Цитата:
Вот видишь, уверенности в голосе поубавилось
У меня нет уверенности в части кузовного ремонта. Тут уж не унификация с ВВ + алюминий.
По ТО и механическим запчастям должно быть тоже самое. Уж не у офф. точно.

Цитата:
всеже Ауди и ФВ не случайно различаются в цене. А еще в А4 просто тесно, особенно сзади после Акорда.
Да вот чтото последнее время они и у нас по цене все ближе и ближе друг к другу. В Европе давно уж разница весьма терпимая.

Цитата:
Я вообще не понимаю людей которые покупают это для быстрых покатушек, когда есть "пуля" за дешево - Nismo GTRrrrrrrrrrrrrrrrr.....
Понимающие люди ни то, ни другое не возмут.
R8 жертва гломура. Там, пишут, декор накладка тонеле под ручку коробки архимещает ее перетыканию -)) Ну и прочите такие моменты.
GTR, хоть и по слухам, чутка одноразовая. ресурс 0. тепличное обслуживание. ну и все мы помним, что ESP нельзя отключать, а то коробка сдохнет -)))
А порши гоняй хоть каждый день - никаких проблем.

Вобще не понимаю этих японцев. почему они так делают и зачем?
Те же субары СТИ, у который через ТО мотор меняют, да и сами ТО очень часты и гарантия крошечная. Почему ауди с теми ж 300лс с 2л не имеет никаких отличий в условиях гарантии и обслуживания от овощных версий и мотор так часто менять не надо ? -)))
Самое ржачное - теперь субары и стоят как ауди -)) Только внутри как был мыльничный бум-бокс и ноль комфорта, так и осталось
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 13:55   #220
Забанен

Цитата:
GTR, хоть и по слухам, чутка одноразовая. ресурс 0. тепличное обслуживание. ну и все мы помним, что ESP нельзя отключать, а то коробка сдохнет -)))
А порши гоняй хоть каждый день - никаких проблем.
Если посмотреть автору- встречаются gtr с пробегом 40-50 тык,а это не мало для спорткара, не думаю что у них меняли мотор.
Практически у всех спорткаров с оборотистыми двигателями- тепличное обслуживание.
Порши, если говорить о 911, то только самая дохлая приближается по цене к GTR и что то мне кажется что обслуживание 911 несколько накладнее чем Кайена при ежедневной эксплуатации.Так что порш поршу рознь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Почему ауди с теми ж 300лс с 2л не имеет никаких отличий в условиях гарантии и обслуживания от овощных версий
я не поклонник субару, тут скорее соглашусь.
Закрытая тема