bas_nn, а может вообще лучше не ВАЗ, если с АКПП ? )))
Так то из калины и бугатти можно "накрутить" - разве нет ?
логан в топе 443 500 с АТ
заз санс 1,4 за 349 000 с АТ
)))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Машина куплена месяц назад, б/у, в люксовом варианте. Не хватает только АКПП, но это мое желание. Сама жена против, говорит ее и механика устраивает. Ехать куда-то далеко не хочется - если что сломается, то по гарантии в Иваново или Тольятти не поедешь.
Да, и если не сложно, посоветуйте хороший проверенный сервис по ВАЗ, желательно в верхней части
Добавлено через 2 минуты
Половина фразы куда-то исчезла - "в верхней части Нижнего Новгорода".
bagi, а я вот не могу ездить с открытыми.. Привык с климату.. С батей вон поездил так ухо надуло. Есзжу с открытым только когда к даче подъезжаю, но там не больше 20 км в час .
ashem, и от таких перепадов не чихаешь???? Это же наоборот ВРЕДНО.. Не знаю... Я сначала рециркуляцию, потом внешний, и на максимум вторую скорость.. ГЛАВНОЕ, чтобы холодный воздух не попадал на тело.. Тогда проблем не будет. Я ставлю вперед обдув, ибо на стекло когда оно горячее от солнца толку ноль и сопла средние задираю вверх до упора.. А ты попробуй в ноги направлять, помогает тоже.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Две недельки не для того, чтобы курить окончательно бросить, а для того, чтобы у организма перестал при виде сигареты рефлекс появляться на затянуться. Потом просто проще будет не тянуться к сигаретам при наличии доступа к ним.