Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
http://ssangyong-irbis.ru/newactyon/...ces20d149.html У них акция со скидкой в 50т.р. постоянно идет. Полноприводная бензинка без акций 830. А про кетайскую комплектацию говорить не надо, подушки АБS, EBD, активные подголовники!!! есть, а все остальное китайская шняга, которая за копейку доустанавливается.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Вообще-то для рядового обывателя валкий и тормознутый грузовик - это именно Патриот. У Ховера кроме весьма неплохих внедорожных качеств, есть и все прелести легковых авто, включая управляемость и поведение на шоссе. Увы, но УАЗ этих прелестей лишён начисто.
Может, без сказок обойдёмся? Люди ездят и ничего не палят, а тут вдруг "пАлюбому попалишь". Самому не смешно?
Может ты хоть раз Патриоте проедишься, а безздорожье будешь рассматривать не только с точке зрения "Ух ты, я тут на Калине проскочил"... Посмотри при случае под низ Патриоту и подивись как там более грамонтно сделано, никакие поперечины вниз не торчат.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Как я уже сказал выше - мало информации. Увы, но "вхлам" и "двиг в салон" там не наблюдается.
А чего мало? Было лобовое столкновение, машина отработала, кузов не сорвало, люди более менее целы. Ховероводы таких фоток не выкладывают.
Все таки комфорт, универсал, большой салон, да и клиренс хороший. 100%ная замена Калине вырисовывается
Ну, как бы не 100%-ная. Всё-таки Ховер большой рамный авто. Калина у него однозначно выигрывает экономичностью и стоимостью эксплуатации.
И если вы постоянно не лазаете по размытым грунтовкам, то может стоит посмотреть в сторону переднеприводных кроссоверов? Они всё-таки горючего существенно меньше кушают.
Цитата:
Сообщение от Kol888
http://ssangyong-irbis.ru/newactyon/...ces20d149.html У них акция со скидкой в 50т.р. постоянно идет. Полноприводная бензинка без акций 830. А про кетайскую комплектацию говорить не надо, подушки АБS, EBD, активные подголовники!!! есть, а все остальное китайская шняга, которая за копейку доустанавливается.
Опять-таки бензинка и ручка за 830, а Ховер в более богатой комплектации 699. Кажись, опять выбор не очевиден?
Вообще-то ABS и EBD есть и в Ховере. Это раз. А два, это то, что за копейку китайскую шнягу ставить в Актион... да за такую копейку ещё Калину сверху купить можно. А то и две.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Может ты хоть раз Патриоте проедишься, а безздорожье будешь рассматривать не только с точке зрения "Ух ты, я тут на Калине проскочил"... Посмотри при случае под низ Патриоту и подивись как там более грамонтно сделано, никакие поперечины вниз не торчат.
Да катался я на Патриоте, катался. С такой точки зрения бездорожье я, в отличие от тебя, не рассматриваю. Я лично катаюсь на заниженной Калине и не суюсь туда, где не пролезу.
Грамотно для чего? Для бездорожья - да, но для комфорта и управляемости на асфальте - НЕТ!
Цитата:
Сообщение от Kol888
А чего мало? Было лобовое столкновение, машина отработала, кузов не сорвало, люди более менее целы. Ховероводы таких фоток не выкладывают.
Информации мало.
А смысл выкладывать фото типа "моська и слон"?
очень настырный человек ..
ему- нам не нужен патр спасибо...
а он- вы дураки что купили не патра..
ему- да ездийте сами...нам ненадо..
а он- вы балбесы он пройдет везде..___
А если спереди(а там чаще), то да вначале задницу подними, потом перед подними, а потом еще перед, и еще копаться под машиной висящей на шатком джеке.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Тру жипы запаски вообще на крыше возят.
Это наверное те, кто любит повышать и без того задранный ЦТ.
не не так было:
ему: покажи за 700-800к корейца
он: актион
ему: актион бензиновый хлам
он: и что набор опций тот же, китайцы не очевидный выбор.
ему: да очевидный, ездили. актион говно. китай с дизелем нагибает внедорожье.
он: да говно ваш китай и ценник кусучий.
Kol888, - человек, который ездит на православном полном 4х4 отстаивает свою точку зрения. имеет право, щитаю)
молиться на китай хз, кому это надо. Но 10К межсервисный интервал)) раз в полгода ездить на сервис.. хз. сомнительное удовольствие)
очень невнимательный человек...
Я все-го лишь говорил, что рама не нужна, если грязь не месишь. И что Ховер за 750 очень сомнительная покупка, когда рядом Актион и Дуся от куда более именитых производителей.
когда рядом Актион и Дуся от куда более именитых производителей.
Вот мы пожалуй определились! Что большинство смотрит на шильдик производителя,а не на цену и оборудование которое предлагают производители. Многие здесь обсирали ВАЗ агитируя за логан и др.Теперь обсирают китай, который за меньшую цену ездит и гораздо лучше оснащён.А разница в 100тр. для многих форумчан значима!
Вот мы пожалуй определились! Что большинство смотрит на шильдик производителя,а не на цену и оборудование которое предлагают производители. Многие здесь обсирали ВАЗ агитируя за логан и др.Теперь обсирают китай, который за меньшую цену ездит и гораздо лучше оснащён.А разница в 100тр. для многих форумчан значима!
В упор не пойму чем таким оснащен Ховер в сравнении http://ssangyong-irbis.ru/newactyon/...ces20d149.html с этим, или с топовой Дусей. Камерой заднего вида, ноунейм-балалайкой с усб и кожанным салоном из кожзама? А разницу надо смотреть не в рублях, а в процентах. Action дороже Ховера всего на 10проц. Если б у меня была задача взять подобный авто, я бы взял Дусю с ЕСП и прикупил к нему хорошей АТ резины(а она тоже недешева). Мне ехать надо, а не то, чтоб девчонки с расстояния в 20метров думали что у меня чорний жип.
В упор не пойму чем таким оснащен Ховер в сравнении http://ssangyong-irbis.ru/newactyon/...ces20d149.html с этим, или с топовой Дусей. Камерой заднего вида, ноунейм-балалайкой с усб и кожанным салоном из кожзама? А разницу надо смотреть не в рублях, а в процентах. Action дороже Ховера всего на 10проц. Если б у меня была задача взять подобный авто, я бы взял Дусю с ЕСП и прикупил к нему хорошей АТ резины.
Ценой он лучше оснащён, ценой! В сравнимых комплектациях Актион стоит 1069000 а Ховер - всего 845000. таким образом он дешевле на 224 тысячи!
А с чего это разницу нужно мерить в процентах? Большая часть россиян з/п получают в рублях, а не в процентах.
Ценой он лучше оснащён, ценой! В сравнимых комплектациях Актион стоит 1069000 а Ховер - всего 845000.
куда катится этот мир?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
таким образом он дешевле на 224 тысячи!
А с чего это разницу нужно мерить в процентах? Большая часть россиян з/п получают в рублях, а не в процентах.
конечно ведь лучше потратить 224 тысячи на обслуживание это китаепрома и на их растущую экономику (запчасти, сервис, итд)
гм. я то думал что под 800-900К можно уже бу взять хитриллу 08-09 года в отличном состоянии ну или кашкай +2. Да как бы много че поместится в этот ценник. Но брать новый китай, с его качеством (пусть там хоть все по лицензии от митсу), но фактор сборки никто не отменял. это еще та лотерея.. Лушче поднапрячся и взять что нибудь японской сборки, чем ездить на хваленной, но китайской табуретке и уговаривать себя - да это почти РАВ4. Онож по лицензии. Оно ж не сломается