ок! я в театр, пока доедешь как раз освобожусь чтоб тебе рамашку атдать)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
театр "Колесо" г. Тольятти шуточный водевиль "Любовь, любовь, лубовь..."
театр "Колесо" г. Тольятти шуточный водевиль "Любовь, любовь, лубовь..."
в драм театре тока был , эт ты на комедию что ль собралась ? ))))))
Добавлено через 4 минуты
а вечернее платье есть ? какое ? обтягивающее иль пышное , а до куда разрез сбоку ? а спина открыта ? а глубокодекальтированное ? а если глубоко то насколько ? и эта давай фотки что ль посмотрим какая ты красивая в вечернем платье ) вот да и цветом каким ?
в драм театре тока был , эт ты на комедию что ль собралась ? ))))))
Добавлено через 4 минуты
а вечернее платье есть ? какое ? обтягивающее иль пышное , а до куда разрез сбоку ? а спина открыта ? а глубокодекальтированное ? а если глубоко то насколько ? и эта давай фотки что ль посмотрим какая ты красивая в вечернем платье ) вот да и цветом каким ?
Сбежала((((
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.