Друзья!
После проведения автопробега Москва-Байкал участниками клубов ЛКК и ЛПК возникла идея на следующий год махнуть организованной группой калиноводов и приороводов в республику Крым, дабы совместить отдых с таким замечательным явлением, как автопробег двух дружественных клубов.
П.С.
Модераторы! Просьба закрепить тему вверху раздела и придать статус "Важно".
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
И если что, я просто Лёха.
Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
Последний раз редактировалось SkloStroi; 13.08.2011 в 23:44..
denlom, да вот уже склоняемся что в Керчь поедем, если как пишут 300 рублей с человека и в Пансионате. У нас выходило в Анапе по 1000 рублей(с питанием) за сутки с троих, то тут меньше получается будет.
А 300 рублей с человека тоже с питанием, одинаково сравниваешь?
Если такой "коммунизм" может тоже рвануть в этот пансионат ?! Координаты есть?
SAILOR, ну 300 рублей это без питания с человека. Но если я предполагаю,что за дошкольника платить не надо, то выйдет где- то 1000 рублей. Надо звонить и узнавать. В Анапе дороже отдыхать,чем на Украине(это из рассказов, тех кто был на украине)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
тем летом был в крыму в феодосии в частном секторе. номер на двоих с тв, кондеем, с душем 30 долларов в сутки, без питания. кафешек полно, цены приемлимые. пиво на берегу стоит 8 гривен за поллитра...то есть примерно рублей 25-30. недорого. Ехать можно с рублями, обменников валом, причем в москве курс больше был, чем на украине, там выгоднее менять.в этом году поедем с женой на своей калине, думаю в начале августа. друзья говорят не через керчь, а через симферополь..........кароч в крыму дешевле, чем на нашем юге....только бы цены не скакнули из-за евро 2012
Добавлено через 59 секунд
было бы приятно на КаПри попасть..........в чужой стране
В Крыму: 30$( 900 руб.) за 2-х местн. с кондеем? 300 руб. с человека?
и это вы называете намного дешевле,чем у нас.
Только не сравнивайте Керчь с Анапой, я вас умоляю.
Керчь совсем не котируется как курорт в Крыму !
Да и у нас Анапа далеко не один курорт.
Но, если уж говорить о жилье , то и у нас можно в сезон спокойно найти за 300 р.с человека.
В Геленджике этаж дома на 6-х(!!!) с 3-мя комнатами, кондеями, удобствами, ТВ, холодильниками и т.д. за 1200-1400 не хотите?!
А вы всё про дешевизну там...