Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 19:57   #171
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников - 6

aleXey AleksandrovicH,слишком длинный получится, будут потери....
Старый 30.05.2012, 20:05   #172
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
А сам-то хоть 124 хоть 126 движок собирают на заводе!! От супер-авто движок только 128 1,8литра! Движок- гуано, мало того что сняли с него совсем унылые хар-ки для такого объема, так еще и масло жрет ведрами.
на самары в суперавто ставят 124 и 126 движки,1.8 шли раньше на двенадцатых до появляния приор....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
scl, Хм, насколько я помню на Самары ставят 124е моторы, а не 126?
и в чем тогда радость?
То что привычка это одно, но топтаться на месте- странно..
Машина разработки 80х годов, ее тоже давным давно надо было снимать с конвеера....
Подвеска/тормоза ниочем, салон собран неахти, да и к тому же тесный...
если гнаться за ремонтопригодностью, то тогда только 2101... самый наверно удобный в плане секса с машиной автомобиль!
пишу повтороно,на выбор можно взять и со 124 и со 126 движком,про салон я бы не сказал что тесно,это визуальный обман изза высокой крыше на калине..
мне как раз салон гораздо больше нравится у самары,на калине меньше всего и нравится....,точнее речь идет о панели...
копеек новых нет особенно итальянских
секс то мне как раз не нужен,секс получается именно с калиной в отличие от самары я на самаре тупо ездил и ничего не делал,не ломалась
scl вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 20:22   #173
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 146 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

scl, ты не думал в клубе самары сидеть? Без обид, надоело про твою 13 читать. Я тебе как знающий человек говорю, качество упало на все модели.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 20:34   #174
Совсем как дома

Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
scl, ты не думал в клубе самары сидеть? Без обид, надоело про твою 13 читать. Я тебе как знающий человек говорю, качество упало на все модели.
Упало оно давным давно я сейчас не владелец самары.. Еще в далекие 90 е, это я ощутил еще в 97 году когда получил права и ездил на ваз 21047 ,которая по количеству поломок превышала все машины на каких я ездил
scl вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 20:46   #175
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 146 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
Упало оно давным давно я сейчас не владелец самары.. Еще в далекие 90 е, это я ощутил еще в 97 году когда получил права и ездил на ваз 21047 ,которая по количеству поломок превышала все машины на каких я ездил
с середины 9-го по середину 10-го года качество сборки было лучше. Сейчас контроль слабый, всем пофиг, работают в 3 смены (скоро 3-ю смену снимают и запускают R-90)
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 20:52   #176
Совсем как дома

Цитата:
с середины 9-го по середину 10-го года качество сборки было лучше. Сейчас контроль слабый, всем пофиг, работают в 3 смены (скоро 3-ю смену снимают и запускают R-90)
Я помню,ты уже говорил Ларгус чтоль?
Купил медную смазку,в выходные займусь опять тормозами
Я за месяц владения калиной колеса снимал больше чем за пять лет на 13 ке(разумеется несчитая замены летней на зимнюю и обратно,ну и проколов колес)
пришла сегодня подставка для коммуникатора с громкой связью и вот не знаю куда приспособить громкую связь,в прикуривателе не хочется ее использовать
была мысль приклеить громкоговоритель сзади руля сверху,но там он будет прикрывать слегка приборку
Миниатюры
podstavka.jpg  

Последний раз редактировалось scl; 30.05.2012 в 21:09..
scl вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 21:43   #177
Совсем как дома

ребята ,а рейлинги кто нибудь ставил на калину? шумят,вибрируют?летом хочу поехать на кольский и взять с собой велик,чтобы на велике уже доехать до мыса немецкого,вот и думаю может поставить ближе к отпуску рейлинги...
а зимой сверху борд можно возить...
scl вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 22:08   #178
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 72 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

scl, ничего не вибрирует, все крепится жестко.
Старый 30.05.2012, 22:33   #179
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
scl, ничего не вибрирует, все крепится жестко.
это хорошо,обычно еще шум бывал от багажников старых ....

Добавлено через 21 минуту
кстати,во втором сезоне нашего побега ,частенько показывали калину,а в одной серии мелькнула и спорт версия
scl вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 07:02   #180
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: калина спорт 1,6
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 chips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
как решить проблему мобильного интернета,
на первом этаже плохо ловит, на втором хорошо))) но на втором чердак....
сидеть на чердаке каждый раз неохото))
Доктор, купи нетбук, оставь его на чердаке и через wi/fi у себя на первом смотри инет))))