=UNCLE=, 907, Приветы. Я вот домой пришел, с другом по литру пивка выпили ))))) =UNCLE=, кстати друг купил себе Sho me 520 в созведии (ты ссылку давал) за 1650 руб. Причём интересно получилось: заходим в магазин он на ветрине стоит 1850, я сказал, что на сайте у вас он стоит дешевле, мне без припираней сразу сказали, что стоит он 1650 как на сайте, покупайте за эту цену ))))
Добавлено через 43 секунды 907, Класс, хочу такую )))
Добавлено через 50 секунд
Кстати может в субботу, буду по Курску крутится )))) Но ам график довольно плотный )))
Да в те годы я был миллионером, помню получил отпускные 1 млн. 400 тыс. руб. Пришёл домой, дал сыну подержать. Но к сожалению покупательская способность у них была низкая не деньги, а фантики. Да, они и сейчас - фантики!(
VAB а я так и не купил( Думал что с Москвы привезут, а вчера сказали что теперь только в июле. Тут ещё такой момент что радаров этих понавешали целую кучу по всему Воронежу и смысл в радар-детекторе если радары на каждом углу?
Тут ещё такой момент что радаров этих понавешали целую кучу по всему Воронежу и смысл в радар-детекторе если радары на каждом углу?
По городу лучше по правилам ездить )))) А вот по трассе от него есть+, особенно когда знаки стоят ремонт дороги с ограничениями, а асфальт идеальный, получается платишь за спокойствие )))