Судьбина кисо не скрылась от зорких глаз БорисЫча)))) moskoff2 - убивец кисо! Нет тебе прощения. Гы-гы.
moskoff2
Расскажи лучше, что у тебя за 12 тыс. км поломалось. Тема подсчётов пока закрыта, но всё равно интересно. БорисЫч, конечно, назовёт тебя рукожопым, но ты не обращай на него внимания. Он известный брюзга. По делу и без дела критикует всех, кто пишет что-либо отрицательное о его любимой модели авто.
Одно радует, что любимых моделей у него всего две - Калина и Фабия.
Будь их больше, форум стало бы невозможно читать.
А уж если не дай боже борисЫч полюбит какую либо марку запчастей, то и в технических разделах будет бардак.
moskoff2,Был случай лет 10 назад у нас. Мужик на КАМАЗе сдавал задом (парковался), а жена с маленьким ребенком рядом стояла. Ребенок выскочил и под колесо...
И что? Теперь все КАМАЗы убийцы?
А киску и правда жалко...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
,Был случай
Да всяких случае везде полно . житуха !
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Я вот тоже.... сегодня продал калинваген и забронировал Тигуан с 1.4 TSI....но калинку жалко, жена даже поплакала маленько
Как Тигуан получишь, отпишись, как впечатления. Мне то-же очень понравился. Если буду менять, то на него. Особенно интересно, как движок 1,4, хватает или нет. Друг на Туране с таким-же ездит говорит нормуль. Но сомневаюсь я че-то.
Судьбина кисо не скрылась от зорких глаз БорисЫча))))
Это ты верно подметил, что от моих зорких глаз ни чего не скроется, не то как вы Калину убийцей называете, при чем совершенно не заслуженно, не то как вы ищете в ней поломки - оборванные шнурки и перегоревшие лапочки, а лампочки это расходник, как и тормозные колодки, к примеру, как вы тему называете: "Альтернативная надежность Калины", не то как считаете эту самую альтернативную надежность и складывая четыре раза по 20 получаете 100! Так что не надейся эти штучки у вас не пройдут!!!